Натуральный антиоксидант и буферная поддержка
Таурин 500 мг от Allergy Research Group - это полузаменимая аминокислота, которая играет особую роль в качестве ионного и pH-буфера в организме, а также является антиоксидантом.
Таурин, или 2-аминоэтансульфоновая кислота, был первоначально обнаружен в бычьей желчи и был назван в честь тельца или быка.
Он поддерживает неврологическое развитие и помогает регулировать уровень воды и минеральных солей в крови. Также считается, что он обладает антиоксидантными свойствами.
Работа в качестве буфера означает, что он имеет тенденцию либо связывать, либо высвобождать ионы водорода, чтобы поддерживать определенный pH.
Таурин также имеет решающее значение для ряда метаболических процессов, таких как стабилизация клеточных мембран в электрически активных тканях, таких как мозг и сердце.
Он также выполняет функции желчного пузыря, глаз и кровеносных сосудов.
2 капсулы содержат:
L-таурин 1000 мг
Другие ингредиенты: гидроксипропилметилцеллюлоза, микрокристаллическая целлюлоза, диоксид кремния, L-лейцин.
Рекомендуемое использование:
Взрослые: в качестве пищевой добавки по 1 или 2 капсулы два раза в день между приемами пищи или по указанию врача.
Предупреждение:
Если вы беременны или кормите грудью, проконсультируйтесь с врачом перед использованием этого продукта. Хранить в недоступном для детей месте.