Основные инструкции по приготовлению
Плита: промойте фасоль перед приготовлением. Положите 1 стакан бобов в большую кастрюлю с 3 стаканами воды и 1 чайной ложкой соли. Доведите до кипения, затем убавьте огонь, накройте крышкой и готовьте до готовности, около 90 минут; хорошо слить.
Медленноварка: промойте фасоль перед приготовлением. Положите в мультиварку 1 стакан фасоли, 3 стакана воды и 1 чайную ложку соли. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 5 часов или на сильном 3 часа; хорошо слить.
Мультиварка: промойте фасоль перед приготовлением. Положите 1 стакан фасоли, 3 стакана воды и 1 чайную ложку соли в кастрюлю мультиварки. Установите клапан на герметизацию. При ручной настройке и высоком давлении установите на 35 минут. Естественный сброс давления; хорошо слить.
Примечание. Чтобы сократить время приготовления, замочите на ночь 1 стакан фасоли в 3 стаканах воды и 1 чайной ложке соли. Слейте воду и следуйте инструкциям по приготовлению, приведенным выше.
~ На 4 порции.