Идеально простые хлопья
Наши мюсли отличаются удивительным вкусом и при этом очень питательны! Что же делает эти хлопья такими потрясающими? Все предельно просто:
- Цельные зерновые продукты служат источником пищевой клетчатки.
- Сушеные фрукты придают здоровую сладость.
- Орехи и семена придают хлопьям приятный аромат и хруст.
В горячем виде
На плите: для приготовления каши доведите до кипения 1 стакан воды. Добавьте ½ чашки мюслей, поставьте по средний огонь и подождите около 7 минут. Снимите с плиты, закройте крышкой и подождите 2 минуты, а потом подавайте на стол. Указано количество для приготовления 2 порций.
В микроволновой печи: Положите ¼ чашки мюслей в большую миску и добавьте ½ чашки воды. Поставьте в микроволновую печь на 3 минуты на большой мощности, периодически останавливая печь и помещивая при приготовлении. Указано количество для приготовления 1 вкусной порции.
В холодном виде
Для приготовления холодной каши добавьте 1/4 чашки мюслей в ½ чашки йогурта, молока или фруктового сока. Оставьте на 5-10 минут. Указано количество для приготовления 1 большой порции.
Швейцарский рецепт
Для приготовления 1 порции каши в швейцарском стиле смешайте ¼ чашки мюслей, ½ чашки йогурта и 1 перетертое яблоко (вместе с кожурой). Накрыть и оставить в холодильнике на ночь.