Овсяная крупа с сердцем, жевательной текстурой и ореховым вкусом отлично подходит для зерновых мисок, салатов, рагу и горячих злаков. Измельчите в овсяной муке домашнюю мельницу, чтобы создать замечательную выпечку.
Дорогие друзья,
Я всегда верил, что еда - это больше, чем просто пища, больше, чем сумма ее питательных веществ. Еда - это общий опыт. Это воспоминания. Это любовь. В течение последних 40 лет я ставил перед собой задачу предлагать нашим клиентам широкий выбор полезных и вкусных продуктов, и я горжусь и смиряюсь тем, что многие люди доверяют нам. Спасибо за то, что принесли Боба Красная Мельница в свой дом.
За ваше здоровье, Боб Мур
Рекомендации по применению
Основные инструкции по приготовлению
Плита: довести до кипения 2 литра воды в кастрюле с 1 ч. Ложкой соли. Добавьте 1 чашку промытой овсяной крупы, снова доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне около 30 минут. Слейте воду для приготовления пищи, затем подайте.
Медленная плита: Поместите 1 стакан промытой овсяной крупы, 3 чашки воды и 1 чайную ложку соли в медленную плиту. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 5 часов или на высоком 2 часа. Слить лишнюю воду и подавать.
Мультиварка: поместите 1 чашку промытой овсяной крупы, 3 чашки воды и 1 ч. Ложку соли в кастрюлю мультиварки. Установите клапан на уплотнение. На ручную настройку и высокое давление установите на 14 минут. Быстро сбросьте давление. Слить лишнюю воду и подавать.
Делает 4 порции.
Другие ингредиенты
Органическая цельнозерновая овсяная крупа.
Предупреждения
Хранить в прохладном сухом месте.