Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Bob's Red Mill, Смесь ванильно-желтого торта, 19 унций (539 г)

Нет в наличии
Артикул: BRM-11466
513 грн
К сравнению
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний
%
Войти для отображения накопительной скидки
Сообщить, когда появится
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список ожиданий
Характеристики
Форма выпуска Смеси
Способ От 2000 грн*
Курьер по г. Киеву бесплатно
Адресная по Украине бесплатно
бесплатно
бесплатно

Подробней о доставке

Вид оплаты Условия
Наличные оплата при получении
Банковская карта оплата картой через сервисы Privat24 и LiqPay
Касса банка или терминал перевод оплаты через кассу или терминал самообслуживания Приватбанк
  • Контроль срока хранения;
  • 100% возврат средств при отказе;
  • Оригинальная продукция.

Описание

  • Не содержит глютен
  • Компания, принадлежащая сотрудникам
  • За ваше хорошее здоровье ®
  • Не содержит глютен
  • Кошерное Парево

Дорогие друзья,

Думаю, все согласятся, что в аромате домашнего торта, выходящего из духовки, есть что-то волшебное. Но в сегодняшнем загруженном мире может быть трудно найти время, чтобы приготовить что-то особенное, особенно если вы придерживаетесь безглютеновой диеты. Вот почему мы создали линейку восхитительных смесей без глютена, которые можно приготовить за считанные минуты и которые предлагают традиционный вкус и текстуру выпечки, на которой вы выросли. Смешайте партию сегодня и наслаждайтесь угощением, которое вам нравится есть!

За ваше доброе здоровье,

Боб Мур

Рекомендации по применению

Кекс

3 яйца

1/2 стакана растопленного сливочного масла или масла

1/2 стакана воды

1 пакет Bob's Red Mill® Смесь для желтого и ванильного торта без глютена

Разогрейте духовку до 325 ° F. Формы для выпечки смазать маслом и выложить пергаментной бумагой.

В чаше миксера смешайте яйца, топленое сливочное или растительное масло и воду в течение 30 секунд на среднем уровне. Добавьте смесь для выпечки, затем взбивайте 60 секунд на средней скорости, соскребая лопаткой со стенок миски. Равномерно распределите тесто между сковородками и гладкими поверхностями с помощью лопатки.

Поставьте сковороды на расстоянии 3 дюйма друг от друга на средней решетке духовки. Обратитесь к параметрам размера и формы, чтобы узнать подходящее время выпекания, и выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Остудить коржи в формах на решетке 15 минут. Проведите острым ножом по краям, чтобы коржи ослабили, затем переверните на отдельные тарелки, чтобы полностью остыть перед глазурью.

Ингредиенты

Сахар, картофельный крахмал, мука из тапиоки, цельнозерновая мука из сорго, разрыхлитель (монокальцийфосфат, пищевая сода, кукурузный крахмал), соль, ксантановая камедь, натуральный ванильный порошок (сахар, кукурузный крахмал, ванильный олеорезин).

Информация о добавках
Размер порции: 1/4 стакана смеси (50 г)
Обслуживание в контейнере: около 11
Количество на порцию %Дневная норма*
Калорий 180
Всего жиров 0 г 0%
Насыщенный жир 0 г 0%
Транс-жиры 0 г
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 220 мг 10%
Всего углеводов 45 г 16%
Диетическая клетчатка 0 г 0%
Всего сахаров 24 г
Включает 24 г добавленных сахаров 48%
Протеин 0 г
Витамин Д 0 мкг 0%
Кальций 70 мг 6%
Железо 0 мг 0%
Калий 21 мг 0%
*% Суточных значений показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.
Войти с помощью
Оцените товар
Отправить
Наверх