- Низкое содержание жиров
- Низкокалорийный
- Не содержит холестерина
- Четыре одинарных порции
- Оригинальный продукт
- Готовится мгновенно! Просто добавьте горячей воды
- Кошерный продукт/парве
- Не содержит глютена
- Веганский продукт
- Органическое происхождение подтверждено Министерством сельского хозяйства США
- Вкусный суп всего за несколько секунд
- Органическое происхождение продукта подтверждено Международным комитетом по гарантии качества (QAI)
- Удобство без компромиссов
История мисо супа Miso-Cup
Мисо — это одно из самых важных азиатских блюд, оно было создано древними китайцами более двух тысяч лет назад. Позже буддийские монахи привезли это замечательное блюдо из сои в Японию, где оно превратилось во вкусный мисо-суп, который так нравится нам сейчас. Первоначально мисо предназначался только для знати, но затем стал популярным среди более широких слоев населения, а в наши дни стал ценным основным блюдом на кухнях по всей Азии. Благодаря популярности японской кухни мисо суп стал любим по всему миру за его чудесный вкус и уникальную питательную ценность.
Чтобы суп Miso-Cup содержал меньше натрия, специалисты по питанию ферментируют органические соевые бобы и органический рис при помощи традиционной культуры, известной как "коджи". Для регулирования процесса ферментации они используют соль, время и давление, создавая кулинарное сокровище, известное как мисо. Мы подвергаем сублимации разновидности их свежего непастеризованного мисо с пониженным содержанием натрия и добавляем избранные ингредиенты, такие как органический лук и органический тофу, чтобы дополнить вкус Miso-Cup.
Как и йогурт, мисо является живой едой. Вот почему Edward & Sons так стремится использовать дорогие методы сублимации, позволяющие сохранить максимальное количество живых культур, благодаря которым так ценится свежий мисо. Miso-Cup обладает насыщенным приятным вкусом и не содержит холестерина и транс-жиров. Приготовьте в соответствии с инструкцией и наслаждайтесь удобным растворимым супом уже через несколько секунд или поэкспериментируйте с Miso-Cup, используя ее как универсальную приправу для сэндвичей, соусов, подливок и многого другого!
*Этот суп содержит на 65% меньше натрия, то есть, на 520 мг натрия меньше в каждой порции, что меньше, чем 780 мг/порцию, которые в среднем содержатся в растворимых мисо-супах ведущих брендов.