- Жареное свиное сало со шкуркой
- Сделано из шкуры свиней, выращенных без антибиотиков
- Питательные продукты
- Проверено в США, контроль Департамента сельского хозяйства
- 1 г углеводов в порции
Концепция "От пятачка до хвостика"
Предлагаемая нами свиная шкура позволяет более полно использовать все ресурсы, которые дают эти прекрасные животные. Концепция "от пятачка до хвостика" помогает создать более полезные продукты и позволяет мотивировать фермеров держать животных в лучших условиях.
Кормите других так, как хотели бы питаться сами
Мы готовим свиную шкурку с помощью традиционных методов, которые использовались для изготовления этой знаменитой американской закуски поколениями наших дедов и прадедов. Качественная свинина и простые приправы лежат в основе этого простого вкусного продукта, проверенного временем и получившего доверие потребителей. Этот продукт становится еще одним примером соблюдения концепции “от носа до хвоста”, с помощью которой мы отдаем дань всему животному и готовим продукты с НЕБЫВАЛЫМ вкусом, демонстрируем приверженность созданию цепи поставок свинины, выращенной без антибиотиков.
Что такое Crackling?
Crackling — жареная свиная шкурка, взятая с плечевой части домашней свиньи. Шкура на плече более жесткая по сравнению со спиной или животом. В результате после приготовления такие кусочки шкурки получаются более жесткие и хрустящие чем просто свиная шкура. Наконец, crackling содержит немного мяса, которое остается на шкуре. Приготовленная таким образом свиная шкура с плеча станет вашим любимым перекусом!