- Сделано из шкуры свиней, выращенных без антибиотиков
- Питательные продукты
- Проверено Департаментом сельского хозяйства США
- 0 г углеводов на порцию
Концепция "От пятачка до хвостика"
Предлагаемая нами свиная шкура позволяет более полно использовать все ресурсы, которые дают эти прекрасные животные. Концепция "от пятачка до хвостика" помогает создать более полезные продукты и позволяет мотивировать фермеров держать животных в лучших условиях.
Кормите других так, как хотели бы питаться сами
Мы готовим свиную шкурку с помощью традиционных методов, которые использовались для изготовления этой знаменитой американской закуски поколениями наших дедов и прадедов. Качественная свинина и простые приправы лежат в основе этого простого вкусного продукта, проверенного временем и получившего доверие потребителей. Этот продукт становится еще одним примером соблюдения концепции “от носа до хвоста”, с помощью которой мы отдаем дань всему животному и готовим продукты с НЕБЫВАЛЫМ вкусом, демонстрируем приверженность созданию цепи поставок свинины, выращенной без антибиотиков.
Что такое свиная шкурка?
Свиная шкурка - это жареная свиная шкурка, которая берется с живота или спины свиньи. Кожа на этих участках имеет более мягкую текстуру, в результате чего при приготовлении эти части шкуры животного сохраняют свою текстуру и иногда считаются более ‘свинными’, чем свиные‘шкварки’. Кроме того, свиные шкурки содержат очень небольшое количество мяса. В результате мы получаем идеальный легкий перкус, который просто тает во рту.