Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Корица нарезанные кусочки Frontier Natural Products (Cinnamon) 453 г

Нет в наличии
Артикул: FRO-02888
931 грн
К сравнению
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний
%
Войти для отображения накопительной скидки
Сообщить, когда появится
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список ожиданий
Характеристики
Форма выпуска Россыпью
Сертификаты и диета Кетогенная диета, Кошерный продукт, Органический продукт, Палео
Способ От 2000 грн*
Курьер по г. Киеву бесплатно
Адресная по Украине бесплатно
бесплатно
бесплатно

Подробней о доставке

Вид оплаты Условия
Наличные оплата при получении
Банковская карта оплата картой через сервисы Privat24 и LiqPay
Касса банка или терминал перевод оплаты через кассу или терминал самообслуживания Приватбанк
  • Контроль срока хранения;
  • 100% возврат средств при отказе;
  • Оригинальная продукция.
  • Cinnamomum Burmannii
  • USDA Organic
  • Кошерный
  • Органические по QAI

Корица - это самый популярный из специй - приходит из коры вечнозеленого дерева. Корица в сладкий, пряный и теплый аромат добавляет едкий сладость ваших любимых испеченных положительных героев. Вы также можете использовать его, чтобы добавить глубину аромата соленых блюд, а также.

Корица - это самый популярный из специй - приходит из коры вечнозеленого дерева. Корица в сладкий, пряный и теплый аромат добавляет едкий сладость ваших любимых испеченных положительных героев. Вы также можете использовать его, чтобы добавить глубину аромата соленых блюд, а также.

Хотя часто используются как синонимы, кассия и корица не то же самое. Cinnamomum кассии (выращивают в основном в Китае и Индонезии) красновато-коричневый и пикантно сладким, в то время как Cinnamomum zeylanicum (из Шри-Ланки и Индии) является любителем цвета и мягкий. Кассии, как правило, предпочтительные для его более интенсивного цвета и аромата.

Korintji (толстое перо корица) и Батавие (тонкое перо корица) два типа C. кассии. Korintji происходит от большей высоты, чем эскариоль и имеет немного более интенсивный красно-коричневого цвет и острый вкус корицы; это считается тем лучше разнообразием. Есть много видов кассии, в том числе С. aromaticum (из Китая), C. burmannii (Индонезия), и С. loureirii (из Вьетнама или Сайгон). Правда корицы, также известная как Цейлон корица, получают из C. Verum, выращенный в Шри-Ланке. Это загар и очень мягкий.

Вьетнамский (Cinnamomum loureirii)
Формально известный как Сайгон корица, этот специальный сорт восстанавливается в популярности в США, после более чем 20-летнего отсутствия. По сравнению с индонезийскими типами, вьетнамские корицы имеют отчетливо сладкий вкус и исключительно высокое содержание летучих масла. Гурман повара оценил его как сама высокое качество корица в мире.

Китайский (Cinnamomum aromaticum)
Китайские корицы обладают характеристиками, сходными с теми, Вьетнамской корицей, но с менее интенсивным ароматом. В Китае, кора, как правило, снимают с деревьев, начиная с 10-летнего возраста и продолжается до тех пор, как 30 лет.

цейлонский (Cinnamomum Verum)
Этот корица является родным для Шри-Ланки (хотя вырос в Индии, Восточной и Вест-Индии и Центральной Америки). Культивируемый сорт растет 8 до 10 футов и напоминает кустарник, а не дерево. Большая часть продукта в США продаются в форме карандаша.

Korintje (Cinnamomum burmanii)
Наиболее часто встречается корицей в американских кухнях является индонезийской кассией. Он поступает с больших высот и собирают чуть раньше, чем китайский и вьетнамский cinnamons. Korintje переводится как «толстое перо» и судит по качеству на основе той части дерева, которое заготавливается (ствол vs. филиал) и по длине коры очищенной от дерева. Мы предлагаем Вам высокое качество Korintje корицы доступны.

Для того, чтобы урожай корицы, внутри пульпа вечнозеленых соскабливают из, затем земли, и часть Quill (палочки корицы) выбирает для сушки и сортировки по размеру, цвету и качеству. Обрези и куски отходов продаются как корица чипсы или использовать для отгонки эфирного масла. Корица затем сортируют по качеству. Ранг корица имеет самое высокое содержание масла и наиболее интенсивный вкус и аромат. Кроме того, Перья собирают для Сорта корицы должен быть один метр в длину и взяты из основного ствола дерева.

корица ценится сегодня его ветрогонное, антисептическое и вяжущее качества, и его целебный значение все еще изучается. Д-р Ричард Андерсон, доктор философии, ведущий научный сотрудник Научно-исследовательского центра Beltsville питания человека в Beltsville, штат Мэриленд, например, обнаружили, что соединения в корицей улучшают способность организма использовать инсулин для повышения уровня глюкозы в крови. Эти результаты являются многообещающими, особенно для больных сахарного диабета.

История корицы пронизана легенды, экзотические торговых путями и борьба за монополию. Древние китайцы считали, что кассии дерево - который процветал в саду Рая на реке Хуанхэ - был «Древо жизни». Употребление в пищу плоды его, они сказали, что привело к бессмертию. Древние египтяне использовали корицу в лечебных целях и бальзамировании, а древние римляне пользовались его вина, и как аромат, красоту мазью и возбуждающее средство. Когда Нерон убил свою жену, Поппею Сабину, он вся корицу в Риме (годовой запас импорта) сжигается в чествовании на ее похороны.

Колумб искал эту экзотическую пряность, а в 1505 году он был «обнаружен» в Цейлон (ныне Шри-Ланка) португальским исследователем Лоренцо да Алмейда. Контроль корица торговли означает власть; в 1760 году, вся Голландия была душистым, когда корица поставка Амстердама были сожжена в попытке сохранить цены. В то же время, штраф за незаконную продажу одной палочки корицы во время голландского контроля смерти!

Рекомендации по Применению

Корица является самым популярным в мире выпечки пряность. Вы узнаете его знакомый вкус и аромат в торты, хлеб, печенье, хлеб и пироги, вареники, пудинги, пирожные и мороженое. Это общепринятый в несладких блюдах, тоже - супы, чатни, кетчуп, маринады, сквош, уксусы и мясные глазури - и горячие напитки, такие как сидр, кофе, чай и какао.

Cinnamon дополняет фрукты, такие как абрикосы, вишни, яблоки, черника и апельсины. Овощи тоже - особенно морковь, шпинат и лук - усиливаются едкими сладостями корицы в.

в сочетании с другими специями (как гвоздика, мускатный орех, кардамон, имбирь, душистый перец и черный перец), корицы проявляется в широком спектре специй смесей, в том числе пирога тыквы специи, яблочный пирог специи, сидр смесей, пять специй порошок, карри, засолки специй, даже попкорн приправа!

Предупреждение

необлученным

Войти с помощью
Оцените товар
Отправить
Наверх