Состав |
Размер порции: 1 уровень Совок (около 2 столовых ложек или 10 г) |
Количество порций в контейнере: приблизительно 60 |
| Количество на порцию | % Дневной стоимости¹ |
Калории | 30 | |
Калории от жира | 5 | |
Всего жиров | 1 г | 2% |
Всего углеводов | 4 г | 1% |
Диетическое волокно | 1 г | 4% |
Sugars | 1 г | + |
белка | 3 г | 6% |
Витамин А (в виде бета-каротина) | 8 000 МЕ | 160% |
Витамин С | 60 мг | 100% |
кальций | 100 мг | 10% |
Железо | 3 мг | 17% |
натрий | 55 мг | 2% |
калий | 350 мг | 10% |
Идеальная смесь зеленого сока | 5000 мг | + |
Сок ячменной травы *, сок люцерны *, сок пшеничной травы *, соус из овсяной муки * | | |
Идеальная белково-минеральная смесь | 3,300 мг | + |
Спирулина, Ris Bran Solubles, Chlorella, Calcified Red Algae, Kelp | | |
Маточная матрица Poten-Zyme Whole Food | 1,200 мг | + |
Barley Grass *, овсяная трава *, пшеничная трава *, люцерна-трава *, амарант-росток, проростка квиноа, просо-росток, гречневая росток *, шиповник из баранча, ростка чечевицы, ростка боба из адзуки, семена льна *, семена подсолнечника, тыква Seed Sprout *, Chia Seed Sprout, семена семян кунжута * | | |
Экстракт черники Acerola (фрукты) | 300 мг | + |
Perfect Veggie Juice Blend | 200 мг | + |
Люцерна (Свекла), Свекла (Корень), Морковь * (Корень), Брокколи * (Цветок и стебель), Томаты * (Фрукты), Огурцы * (Тыквенный), Кале * (Лист), Шпинат * (Лист), Петрушка * (Листья), зеленая капуста * (лист), сельдерей * (стебель), цветная капуста * (цветок и стебель), перец колокола * (фрукты), спаржа * (цветок и стебель), брюссельская капуста * (лист), лук * (Луковица), чеснок * (луковица), имбирь * (корень) | | |
Пробиотическая смесь (1 млрд. КОЕ) ² | 7 мг | + |
Lactobacillus plantarum, Bifidobacterium longum, Bifidobacterium lactis, Bifidobacterium bifidum, Lactobacillus rhamnosus, Bifidobacterium breve, Lactobacillus paracasei, Lactobacillus casei, Lactobacillus salivarius, Lactobacillus acidophilus | | |
¹ Процент дневных значений основан на диете в 2000 калорий. + Ежедневная стоимость не установлена. * Органические ² Коэффициент CFU на обслуживание во время производства |