Состав |
Размер порции: 2 таблетки |
Порций в контейнере: 60 |
| Количество на порцию | % от суточной потребности |
♦ Витамин А (бета-каротин в моркови) | 4000 МЕ | 80 |
♦ Витамин С (аскорбиновая кислота в органическом апельсине) | 200 мг | 333 |
♦ Vimtain D3 (холекальциферол в S. cerevisiae) | 800 МЕ | 200 |
♦ Витамин Е (смешанный токоферол [подсолнечник] в органическом коричневом рисе) | 30 МЕ | 100 |
♦ Витамин K1 / K2 (фитонадион / менахинон-7 в капусте) | 80 мкг | 100 |
♦ Витамин B1 (тиамин HCI в S. cerevisiae) | 1,5 мг | 100 |
♦ Vitamim B2 (рибофлавин 5'-фосфатный натрий в органическом коричневом рисе) | 1,7 мг | 100 |
♦ Ниацин (ниацинамид в S. cerevisiae) | 20 мг | 100 |
♦ Витамин B6 (P5P в органическом коричневом рисе) | 6 мг | 300 |
♦ Фолат (5-MTHF в брокколи) | 400 мкг | 100 |
♦ Витамин B12 (метилкобаламин в S. cerevisiae) | 10 мкг | 167 |
♦ Биотин (в органическом коричневом рисе) | 300 мкг | 100 |
♦ Пантотеновая кислота (пантотенат кальция в органическом коричневом рисе) | 10 мг | 100 |
♦ Железо (минеральное соединение S. cerevisiae) | 15 мг | 83 |
♦ Йод (минерал, связанный S. cerevisiae) | 150 мкг | 100 |
Цинк (хемоат рисовой аминокислоты) | 15 мг | 100 |
♦ Селен (связанный с минералами S. cerevisiae) | 50 мкг | 71 |
♦ Медь (минеральная граница S. cerevisiae) | 150 мкг | 8 |
♦ Марганец (минеральный сорт S. cerevisiae) | 2 мг | 100 |
♦ Хром (минеральный сорт S. cerevisiae) | 100 мкг | 83 |
♦ Молибден (связанный с минералами S. cerevisiae) | 55 мкг | 73 |
♦ Калий (минерал связан с S. cerevisiae) | 4 мг | <1 |
Холин (choline bitartrate) | 200 мг | ** |
**% Суточная величина (DV) не установлена ♦ Питательные вещества FoodState состоят из цельных продуктов для обеспечения необходимых витаминов и минералов, которые легко усваиваются и нежны на теле, даже если их принимают натощак. |