Состав |
Размер порции: 2 таблетки |
Порций в упаковке: 30 |
| Количество на порцию | % от суточной потребности |
♦ Витамин А (бета-каротин в моркови) | 3500 МЕ | 70 |
♦ Витамин С (аскорбиновая кислота в органическом апельсине) | 100 мг | 167 |
♦ Витамин D3 (холекальциферол в S. cerevisiae) | 1000 МЕ | 250 |
♦ Витамин Е (смешанный токоферол [подсолнечник] в органическом коричневом рисе) | 22 МЕ | 73 |
♦ Витамин B1 (тиамин HCl в S. cerevisiae) | 2 мг | 133 |
♦ Витамин B2 (рибофлавин 5'-фосфатный натрий в органическом коричневом рисе) | 5 мг | 294 |
♦ Ниацин (ниацинамид в S. cerevisiae) | 20 мг | 100 |
♦ Витамин B6 (P5P в органическом коричневом рисе) | 6 мг | 300 |
♦ Фолат (5-MTHF в брокколи) | 200 мкг | 50 |
♦ Витамин B12 (метилкобаламин в S. cerevisiae) | 20 мкг | 333 |
♦ Биотин (в органическом коричневом рисе) | 300 мкг | 100 |
♦ Пантотеновая кислота (пантотенат кальция в органическом коричневом рисе) | 8 мг | 80 |
♦ Йод (минеральные с. Cerevisiae) | 50 мкг | 33 |
Цинк (хрустат рисовой аминокислоты) | 15 мг | 100 |
♦ Селен (связанный с минералом S cerevisiae) | 50 мкг | 71 |
♦ Медь (минеральная граница S. cerevisiae) | 150 мкг | 8 |
♦ Марганец (минеральный сорт S. cerevisiae) | 1 мг | 50 |
♦ Хром (минеральный сорт S. cerevisiae) | 120 мкг | 100 |
♦ Молибден (связанный с минералами S. cerevisiae) | 60 мкг | 80 |
♦ Potasisum (минеральные границы S cervisiae) | 3 мг | <1 |
Холин (choline bitartrate) | 200 мг | ** |
Экстракт зеленого чая | 250 мг | ** |
**% Суточная величина (DV) не установлена ♦ Питательные вещества FoodState изготавливаются с цельной продукцией, чтобы обеспечить эфемерные витамины и минералы, которые легко усваиваются и нежные на теле, даже когда они принимаются натощак. |