Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Палео Смесь Для теста для пиццы, Julian Bakery, 12 унций (340 г)

Нет в наличии
Артикул: JUB-00236
990 грн
К сравнению
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний
%
Войти для отображения накопительной скидки
Сообщить, когда появится
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список ожиданий
Характеристики
Форма выпуска Порошок
По симптомам Диета, потеря веса
Сертификаты и диета Без глютена, Беззерновой, Палео
Способ От 2000 грн*
Курьер по г. Киеву бесплатно
Адресная по Украине бесплатно
бесплатно
бесплатно

Подробней о доставке

Вид оплаты Условия
Наличные оплата при получении
Банковская карта оплата картой через сервисы Privat24 и LiqPay
Касса банка или терминал перевод оплаты через кассу или терминал самообслуживания Приватбанк
  • Контроль срока хранения;
  • 100% возврат средств при отказе;
  • Оригинальная продукция.

  • 4 г белка | 13 г чистых углеводов | 10 калорий на порцию
  • Без зерна и глютена
  • На одну пиццу 14" или две пиццы 10"
  • Изготовлено на специальном производстве без глютена
  • Палеопродукт

Рекомендации по Применению

Что потребуется: 1/2 чашки воды, морская соль (необязательно).

Приготовление: Положите камень для пиццы в холодную духовку. Разогрейте духовку до 220ºC. (Для хрустящей корочки используйте камень для пиццы, для мягкой корочки используйте поддон для пиццы)

Смесь: Размешайте все содержимое пакеты в 1/2 чашки воды, добавьте щепотку соли (необязательно). Размешайте рукой, миксером или кухонным комбайном до равномерного перемешивания. При ручном перемешивании потребуется замешивание для растворения всех сухих ингредиентов (может потребоваться дополнительная столовая ложка воды). Слепите в шар. Выложите на пергамент и раскатайте в одну основу 14" или две основы 10". Проткните вилкой по всей поверхности.

Запекание: Выложите основу на горячий камень для пиццы. Готовьте 9-11* минут или до образования золотисто-коричневой аппетитной корочки. Выньте основу из духовки и добавьте топпинги. Поставьте обратно в духовку и готовьте еще 11-13* минут или до расплавления сыра.

*Температура печи может отличаться, время готовки указано приблизительно.

Другие Ингредиенты

Миндальная мука, макаронная мука, тыквенный порошок, сухие яичные белки, ксантановая смола.

Содержит: Яйца, орехи

Сделано на объекте, который обрабатывает сою, яйца, орехи и арахис.


Состав
Размер порции: 1 унция (28 г)
Порций в контейнере: 12
Количество на порцию % от суточной потребности *
Калории 130
Жирные калории 60
Всего жиров 7 г 10%
Сидел. Жир 0,5 3%
Транс-жир 0 г 0%
холестерин 0 мг 0%
натрий 15 мг 1%
Всего карбюратор. 15 г 5%
Диетическое волокно 2 г 9%
Sugars 1 г
белка 4 г 8%
Витамин А 0%
Витамин С 2%
кальций 4%
Железо 4%
Процент дневных значений (DV) основан на диете в 2000 калорий.
Войти с помощью
Оцените товар
Отправить
Наверх