Компания была основана 1984 Энгельбертом Перлингером и через несколько лет выросла из небольшого производителя органических сухих пищевых продуктов в тирольском Итере в ведущий австрийский бренд органических пищевых продуктов. 2007 года, вследствие бума на органическую продукцию и желание увеличить наличие на европейских рынках, произошел ребрендинг компании в Verival Bio.
Созданные на основе пяти видов зерновых: пшеничных, овсяных, спельтових, ячменных и ржаных хлопьев. Идеально подходят для приготовления разнообразных блюд: от мюсли и Гранола с сухофруктами и семенами до завтрака, и к традиционному злакового печенья и выпечки. Вариант сытного злакового перекуса дома, на работе или во время путешествия.
Состав пшеничные хлопья 40%, ржаные хлопья 30%, хлопья с спельту (пшеница) 10%, ячменные хлопья 10%, овсяные хлопья 10%
Энергетическая ценность: 1427 кДж (338 ккал)
Жиры: 2.4 г (в частности насыщенные жирные кислоты 0.4 г)
Углеводы: 62 г (в частности сахара 0.9 г)
Клетчатка 10 г
Белки: 12 г
Соль: 0.02 г