Другие ингредиенты
Основные ингредиенты
Lactobacillus rhamnosus, Смесь пребиотиков (инулин из голубой агавы, лиственничный арабиногалактан, фруктоолигосахариды [из корня цикория])
Другие ингредиенты
Ксилитол, натуральные ароматизаторы, стеариновая кислота, микрокристаллическая целлюлоза, гидроксипропилцеллюлоза, свекла (для цвета), стеарат магния, лимонная кислота, яблочная кислота, и диоксид кремния.
При производстве не используются молоко, яйца, рыба, ракообразные, древесные орехи, арахис, пшеница, соя и глютен. Производится на предприятии, проходящем независимые проверки и имеющем сертификацию GMP, где могут обрабатываться другие продукты, содержащие эти аллергены и ингредиенты.