Состав |
Размер порции: 2 таблетки |
Порций в контейнере: 60 |
| Количество на порцию | % от суточной потребности |
♦ Витамин А (бета-каротин с морковью) | 4000 МЕ | 80 |
♦ Витамин С (аскорбиновая кислота с органическим оранжевым цветом) | 100 мг | 167 |
♦ Витамин D3 (холекальциферол с S. cerevisiae) | 800 МЕ | 200 |
♦ Витамин Е (d-альфа-токоферол [подсолнечник] с органическим коричневым рисом †) | 30 МЕ | 100 |
♦ Витамин K1 / K2 (фитонадион / менахинон-7 с капустой) | 80 мкг | 100 |
♦ Тиамин (B1) (тиамин HCl с S. cerevisiae) | 1,5 мг | 100 |
♦ Рибофлавин (B2) (рибофлавин 5'-фосфатный натрий с органическим коричневым рисом †) | 1,7 мг | 100 |
♦ Ниацин (ниацинамид с S. cerevisiae) | 20 мг | 100 |
♦ Витамин B6 (P5P с органическим коричневым рисом) | 6 мг | 300 |
♦ Фолат (L-5-MTHF с брокколи) | 400 мкг | 100 |
♦ Витамин B12 (метилкобаламин с S. cerevisiae) | 10 мкг | 167 |
♦ Биотин (с органическим коричневым рисом) | 300 мкг | 100 |
♦ Пантотеновая кислота (пантотенат d-кальция с оргным коричневым рисом) | 10 мг | 100 |
♦ Железо (минеральное соединение S. cerevisiae) | 15 мг | 83 |
♦ Йод (минерал, связанный S. cerevisiae) | 150 мкг | 100 |
Цинк (хемоат рисовой аминокислоты) | 15 мг | 100 |
♦ Селен (связанный с минералами S. cerevisiae) | 50 мкг | 71 |
♦ Медь (минеральная граница S. cerevisiae) | 150 мкг | 8 |
♦ Марганец (минеральный сорт S. cerevisiae) | 2 мг | 100 |
♦ Хром (GTF) (связанный с минералами S. cerevisiae) | 100 мкг | 83 |
♦ Молибден (связанный с минералами S. cerevisiae) | 55 мкг | 73 |
♦ Калий (минерал связан с S. cerevisiae) | 4 мг | <1 |
Холин (choline bitartrate) | 200 мг | ** |
** Суточная величина (DV) не установлена † Семейные фермы Лундберг †† Дядя Matt's Органический ♦ Этот продукт MegaFood производится с использованием реальных продуктов, полученных от наших доверенных семейных фермерских партнеров, полезных пищевых дрожжей и добавленных питательных веществ. Каждый витамин или минерал сочетается с идеальной цельной пищей, используя наш уникальный процесс для обеспечения гарантированной эффективности и преимуществ оздоровительных соединений, присутствующих во всей пище. |