Безглютеновая мука (кукурузная мука, соевая мука, картофельная мука, рисовая мука, кукурузный крахмал, картофельный крахмал, ксантановая камедь), органический дегидратированный сок из тростника, органическая шоколадная стружка (органический сахар, органический шоколадный ликер, органическое масло какао, соевый лецитин) , Масло канолы, масло (может содержать аннато), негазированную патоку, кукурузный крахмал, натуральные ароматизаторы, яйца, пищевую соду, морскую соль, соевый лецитин (используемый в качестве эмульгатора). Содержит: яйцо, соя, молоко.
Производится в арахисовом хозяйстве, которое также перерабатывает пшеницу. Продукты Mi-Del Gluten-Free регулярно тестируются с использованием метода Elisa, чтобы гарантировать наличие менее 20 частей на миллион клейковины.