- Экологичная упаковка
- Суперпродукт компании MRM
- Необработанный продукт
- Органическое происхождение подтверждено Министерством сельского хозяйства США
- Подтверждено отсутствие ГМО
- Сертифицированный веганский продукт
- Не содержит глютена
- Вдохновлено природой
- Компания основана в 1996 году
- Подтверждено наукой
- Органический продукт, сертифицированный EcoCert ICO
- Древнее индийское "чудесное" дерево
- Производится на заводе, сертифицированном по стандарту GMP
Первозданная природа завораживает своей внутренней гармонией : растения, животные и микроорганизмы объединены в иногда хаотичный, но законченный союз. Этот взгляд на вещи определил мое детство и превратился в стремление к изучению этноботаники — науки, исследующей взаимодействие людей с растениями. Я счастлив, что в результате этих исследований мне удалось создать линию натуральных товаров для здоровья.
Компания MRM вдохновляется природой и использует науку в качестве средства изучения, внедрения, поддержки и получения знаний о том, что может предложить мир вокруг нас.
Поэтому наши особо питательные продукты содержат ингредиенты, которыми питались наши предки, а не продукты питания, которые мы едим, чтобы выжить.
Большое спасибо! Марк Олсон, основатель компании MRM
Что такое моринга? |
Название: | Моринга, моринга масличная, также известно как "чудо-дерево" или "дерево барабанных палочек" |
Страна происхождения: | Индия |
Климат: | Тропики и субтропики |
Используемая часть растения: | Свежие листья |
Питательные вещества: | Аминокислоты, витамин A, кальций, калий, магний |
Этноботаника: | Богатый питательными веществами продукт, веками используемый в индийской традиции аюрведической медицины. |
Происхождение
Моринга происходит из Северной Индии, где ее называют "чудо-деревом". По историческим данным, морингу в качестве лечебного растения используют уже более 2 тысяч лет.
Вместе с ростом популярности растения его начали выращивать восточнее — в Азии, и к западу — в Африке и Средиземноморье. В Древнем Египте ценились увлажняющие свойства масла растения, знание о котором впоследствии дошло и до римлян. В наши дни в мире используются все без исключения части этого дающего жизнь растения.