Кленовые Клюквенные Миндальные Булочки
Ингредиенты
2 чашки муки (лучше всего, если половина цельной пшеницы / цельного зерна)
1 столовая ложка разрыхлителя
1 чайная ложка соли
1/3 стакана масла
1/3 стакана кленового сиропа (плюс еще для глазури)
1/4 стакана холодной воды
1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
1 1/2 чайной ложки экстракта миндаля
1/2 стакана сушеной клюквы
1/4 чашки нарезанного жареного миндаля
Направления
Разогреть духовку до 375 градусов.
Смешайте муку, разрыхлитель и соль в средней миске. Посередине сделайте колодец и добавьте масло, кленовый сироп, воду, экстракты ванили и миндаля. Перемешайте, пока не смешаете (около 30 секунд). Сложить в клюкву и миндаль.
Капли большими ложками на лист печенья, обрызганный маслом (форма руками). Выпекать около 10 минут. Вынуть из духовки и смазать дополнительным кленовым сиропом. Верните в духовку еще на 35 минут, пока сверху слегка не подрумянится.
Пищевая ценность
После приготовления каждая порция содержит 200 калорий, 8 г общего жира, 0 мг холестерина, 370 мг натрия, 28 г общего углевода и 3 г белка.