Морепродукты в кокосовом соусе
Ингредиенты
450 г очищенных разнообразных морепродуктов (моллюски, креветки мидии).
1 желтый болгарский перец или острый перец анахайм, порезанный ломтиками
2 ст.л. оливкового масла
1 банка кокосового молока
1 стакан белого вина
3 ст.л. муки
2 ст.л. крупно помолотой приправы для стейков Simply Organic
2 ст.л. порезанного стручкового перца
1 стакан порезанных на половинки помидоров черри или виноградных помидоров
Свежеприготовленные феттучини (8 унций)
Приготовление
В суповой кастрюле объемом 3,5 - 5 л на сильном огне в течение 4-6 минут тушите в оливковом масле морепродукты и перец. Убавьте огонь и добавьте кокосовое молоко, вино, муку и приправу для стейков. Варите на медленном огне. Добавьте стручковый перец и помидоры. Подавайте в виде супа или в виде соуса к спагетти.
Совет шеф-повара:
Посыпьте каждую порцию мелкопомолотой приправой для специй (один или два оборота мельнички).
Подавайте с салатом из свежих овощей.