- 20 г белка на порцию
- RBGH Бесплатно ♦
- Не содержит глютен
- Смеси легко для гладкого вкуса
- Без искусственных подсластителей
- Подходит для лакто-вегетарианцев
- Природный ароматизированный ^
- Пищевая добавка
Сыворотка является отличным источником белка из-за его высокой биологической ценности (BV)!
Сыворотка является белком выбора из-за его:
- Эффективное использование в организме из-за его высокого BV
- Натуральный источник аминокислот с разветвленной цепью
- Натуральный источник лактальбумина и иммуноглобулина
Solgar's Whey to Go Белковый порошок
- Полный профиль незаменимых аминокислот
- Высокая биологическая ценность белка
- Высокоэффективный микрофильтрованный и концентрированный сывороточный изолят и концентрат
- Процесс нехимической экстракции
- С L-глутамином в свободной форме и аминокислотами с разветвленной цепью в свободной форме (BCAA)
- Без глютена
- Никаких искусственных подсластителей или ароматизаторов
- С низким содержанием жира
- Легко смешивать
- 98% без лактозы
Solgar Whey To Go
Протеиновый порошок - это высокоэффективный, усовершенствованный продукт для улучшения протеинов. Он состоит из смеси уникально обработанного изолята сывороточного белка и концентрата сывороточного белка. Микрофильтрация с поперечным потоком увеличивает доступность, абсорбцию и использование белка в протеиновом протеине Whey to Go.
Solgar Whey to Go
Протеиновый порошок также содержит два полезных ингредиента: L-глутамин в свободной форме и аминокислоты с разветвленной цепью в свободной форме (BCAA). плюс натуральные количества из сыворотки. L-глютамин играет важную роль в поддержании белкового обмена. BCAA напрямую участвуют в синтезе белка и помогают поддерживать мышечный азот и запас свободных аминокислот во время тренировок. И L-глутамин, и BCAA используются мышечной тканью в качестве источника энергии.
Кроме того, протеиновый порошок Solgar Whey to Go не содержит глютена и содержит мало жира. Кроме того, его восхитительно богатый клубничный вкус легко смешивается и имеет прекрасный вкус в воде или в вашем предпочтительном источнике молока. Его даже можно добавлять в соусы, йогурты, кексы, блины и другие смеси для выпечки. Это отличный способ добавить высококачественный протеин к ежедневному потреблению калорий.
^ С другими натуральными ароматами
♦ Этот продукт изготовлен из коров, не получавших rBGH, рекомбинантный бычий гормон роста. Не было выявлено существенных различий между молоком, полученным от коров, обработанных rBGH, и необработанных коров.