- C 1974 года
- Создано фитотерапевтами
- Поддерживает здоровую лактацию
- Натуральный травяной чай без кофеина
- Пищевая добавка на травяной основе
- Подтверждено отсутствие ГМО
- Органическое происхождение подтверждено Министерством сельского хозяйства США
- Сертифицировано California Organic Farmers (CCOF)
- Кошерный продукт
- Сертифицировано B Corporation
Органический чай Mother's Milk
Активные травы, входящие в состав данного чая - фенхель, анис, кориандр, пажитник и кникус аптечный - являются галактогогами (от греческого gálaktos, т.е. "источник молока"). Наша формула опирается на традиционные рецепты, которые веками используются женщинами для увеличения количества грудного молока.
Ряд наших любимых сортов фенхеля производятся на небольших фермах в Болгарии, где его собирают в конце лета и начале осени. Выпускаемый с 1978 года, чай Mother Milk's является одним из наших фаворитов. Сегодня вы можете наслаждаться этим рецептом в виде батончиков и жевательных конфет.
У нас есть то, что вам нужно
Мы подняли планку. Стандарты качества используемых нами трав трудно озвучить, нелегко встретить, и это именно то, что отличает нас от других, делает лучше. Нам не стыдно заявлять об этом. Фармакопея: Это единственный стандарт качества, на который могут опираться наши специалисты по травам, когда они готовят чаи для вашего здоровья и благополучия.
Характерные свойства - Укрепляющий, поддерживающий и бодрящий.
Травяной порошок - Травы, традиционно использовавшиеся женщинами в Европе для увеличения количества грудного молока при вскармливании.
Причина для любви - Хотя ваш "комочек счастья", вероятно, служит источником огромного числа положительных эмоций, молодые мамы часто чувствуют упадок сил и утомление, особенно когда дело касается кормления грудью. Мы верим, что традиционные травы, содержащиеся в чае, смогут помочь молодым мамам увеличить количество грудного молока и обеспечить бесперебойную лактацию. Мы смешиваем фенхель, анис, кориандр и пажитник в данном продукте, чтобы поделиться с вами мудростью, которую женщины передавали от поколения к поколению сотни лет.
Вкус - Сладкий с небольшой горечью и слабо выраженными нотками вкуса, напоминающими корицу.