- C 1974 года
- Произведено фитотерапевтами
- Травяной чай, натуральный, без кофеина
- Пищевая добавка на травяной основе
- Ингредиенты сертифицированы по программе Fair Trade
- Подтверждено отсутствие ГМО
- Органическое происхождение подтверждено Министерством сельского хозяйства США
- Сертифицировано California Organic Farmers (CCOF)
- Кошерный продукт
- Сертифицировано B Corporation
- Розелла (Hibiscus Sabdariffa)
Тропический цветок, произрастающий в жарком климате — розелла содержится в еде, напитках и обычаях многих тропических культур. Некоторые сорта нашей розеллы органически выращиваются на фермах в плодородной долине Нила в Египте. Мы гарантируем, что фермеры получают честную цену за свой урожай, работают в безопасных условиях и экологически устойчивым путем. Поэтому каждый собранный цветок делает свой вклад в благополучие этих египетских фермеров.
У нас есть то, что вам нужно
Мы подняли планку. Стандарт качества, используемый нами для наших растений, непросто произнести и еще сложнее ему соответствовать. Именно он делает нас уникальными. Нам не стыдно заявлять об этом. Фармакопея: единственный стандарт качества, который могут использовать наши травники при смешивании чаев для вашего здоровья и хорошего самочувствия
Характер
Терпкий и дерзкий, действительно неожиданный.
Сила трав
Поддерживает сердечно-сосудистую систему, освежает и улучшает настроение.
Почему его стоит применять
В розелле прекрасно все Великолепный теплолюбивый тропический цветок, розелла является одним из тех цветов, что нашли свое место в сердцах людей во многих странах по всему миру. Люди ценят его за его красоту. Зачастую его используют в орнаментах или для красоты. Однако чаще всего его используют в приятном терпком напитке, часто слегка подслащивая. Иногда добавляют лайм или лимон и подают холодным и горячим. Нам нравится это сочетание розеллы, листьев ежевики и лемонграсса.
Вкус
Терпкий, вяжущий, слегка фруктовый, лимонный.