- Более питательный, чем агава
- 100% натуральный продукт
- Веганский продукт
- Органическое происхождение подтверждено Министерством сельского хозяйства США
- Отсутствие глютена сертифицировано
- Кошерный продукт (парве)
- Подтверждено отсутствие ГМО
- Сертифицированный OCIA органический продукт
Тайная история кокоса...
Когда наши родители узнали о своем диабете, мы с братом вдохновились задачей найти чистые, вкуснейшие продукты с низким гликемическим индексом. Наградой и результатом, превзошедшим наши ожидания, стали традиционные продукты из сока чудесного кокосового дерева. Мы очень рады поделиться с вами дарами этих исключительных ингредиентов.
Лесли и Рэнди
Полезные секреты кокосового нектара
При надрезании кокосового дерева выделяется богатый питательными веществами "сок", который производится из цветов кокосового дерева. Этот сок имеет очень низкий гликемический индекс (35) и богат минералами, витамином С, широким спектром витаминов В, 17 аминокислотами и имеет почти нейтральный pH.
Наш чистый нектар с низким гликемическим индексом изготавливается из этого натурального сока и подвергается минимальному отпариванию только для удаления излишней жидкости и уплотнения сока. Некоторые сиропы агавы гидролизуются при температуре до 60ºC в течение до 36 часов, конечный продукт содержит 90% фруктозы и может способствовать ожирению, заболеваниям печени и диабету.
Может заменить сиропы на основе агавы/меда/клена 1:1.