- Сушка в течение 18 часов сертифицирована
- Для макаронных изделий высшего качества
- Медленная сушка
- Крупнозернистая манная крупа
- Холодная горная вода
- Бронзовая текстура
- Кошерный
- Обогащенный макаронный продукт
- Сделано в Италии
- Без ГМО
- Качество нашей пасты сертифицировано
От отца к сыну
С 1886 года мы несем важную ответственность за бескомпромиссное сохранение традиций качества макаронных изделий с использованием тех же методов обработки, которые были установлены 130 лет назад. Это позволяет нам приносить истинное удовольствие от итальянской кухни к столам по всему миру.
1. Медленное высыхание.
Как записано в энциклопедии Treccani, в 1889 году Филиппо Джованни Де Чекко изобрел первую низкотемпературную систему «медленного высыхания». Мы до сих пор используем тот же метод, чтобы максимально сохранить естественный вкус и аромат пшеницы, а также естественный цвет нашей манной крупы для получения макаронных изделий высшего качества.
2. Крупнозернистая манная крупа
Мы используем только крупнозерновую муку из манной крупы, чтобы сохранить целостность клейковины и получить макаронные изделия, которые всегда являются «аль денте».
3. Холодная горная вода Маджелла.
Мы делаем тесто исключительно из холодной воды из гор Маджелла при температуре ниже 59 ° F, что обеспечивает идеальную твердость при приготовлении.
4. Бронзовая текстура.
Мы изготавливаем нашу пасту с бронзовыми вытяжными пластинами, чтобы гарантировать идеальную пористость для лучшего захвата соуса.