OstroVit Diet Tagliatelle Konjac Noodles — это революционный продукт в виде простой в приготовлении лапши с очень низкой калорийностью. Макаронные изделия не содержат сахара и глютена, а также отличаются чрезвычайно низким содержанием жира. Продукт идеально подходит для вегетарианцев и веганов, поскольку не содержит ингредиентов животного происхождения. Низкое содержание углеводов делает наши тальятелле идеальными для тех, кто перешел на кетогенную диету. Ищете низкокалорийную лапшу, которая вполне может послужить универсальной добавкой к разнообразным блюдам? Попробуйте лапшу OstroVit Diet Tagliatelle Konjac!
Почему конжак?
Лапша Konjac, также известная как Shirataki, сделана из воды и корня Amorphophallus konjac (или просто konjac), растения, которое встречается в природе в юго-восточной Азии. Мука из конжака, используемая для приготовления наших тальятелле, содержит мало углеводов и следов жиров и белков, что делает лапшу подходящей для многих диет. Лапша богата глюкоманнаном, натуральным растительным волокном. Продукт лишен каких-либо аллергенов и консервантов.
OstroVit Diet Tagliatelle Konjac Noodles — это низкокалорийный и практически безвкусный продукт, который прекрасно впитывает вкус и аромат добавок, с которыми вы его подаете.
Помимо того, что тальятелле конжак является низкокалорийным продуктом, его очень легко приготовить. В отличие от пшеничной пасты, перед подачей на стол ее нужно немного подогреть на сковороде с соусом или в супе.
Наиболее важные характеристики продукта:
- НИЗКАЯ КАЛОРИЙНАЯ ЦЕННОСТЬ – OstroVit Diet Tagliatelle Konjac Noodles содержит всего 6 калорий в 100 граммах продукта. Благодаря этому она идеальна для тех, кто хочет похудеть и ищет легкую альтернативу традиционной пасте.
- НИЗКИЙ ИГ — наша лапша — идеальное решение для всех, кому нужно держать свой гликемический индекс под контролем. Тальятелле конжак может быть включен в рацион людей, страдающих инсулинорезистентностью и диабетом.
- ФОРМУЛА НА РАСТИТЕЛЬНОЙ ОСНОВЕ. В состав нашей лапши не входят наполнители, консерванты и любые другие продукты животного происхождения. Паста вполне может быть использована веганами и вегетарианцами.
- БЫСТРОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ – Достаньте лапшу из упаковки и удалите излишки воды. Промойте изделие под проточной водой. Добавьте его в соус и обжаривайте некоторое время, пока он не достигнет подходящей температуры, или поместите его прямо в суп.
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ:
1. Слейте лишнюю воду из пакета с лапшой.
2. Промыть под пресной водой в течение 2-3 минут.
3. Добавьте желаемый соус, жаркое или суп.
4. Наслаждайтесь!
Хранить в прохладном и сухом месте, в закрытой таре. Беречь от прямых солнечных лучей.
Ингредиенты
Вода, порошок конжака 3 %, регулятор кислотности: лимонная кислота.
Не принимайте, если у вас аллергия на какой-либо из ингредиентов продукта.