- Сделано с органическим мисо
- 3 Индивидуальные сервировки
- Instant Мисо суп
- Vegan
- Клейковина Free
- только 45 калорий на порцию
- Просто добавь горячей воды
- Certified Organic по QAI
- Удобство без компромиссов
История мисо-Cup
мисо (произносит Mee-так), один из наиболее важных продуктов питания в Азии, была первым пользуется в Китае более двух тысяч лет назад. Буддийские монахи принесли этот универсальный soyfood в Японию, где она превратилась в вкусный суп мисо мы наслаждаемся сегодня. Первоначально исключительно для дворян, мисо теперь заветный штапель в домах и кухнях по всей Азии. Благодаря своему прекрасному вкусу и уникальному питательному профиль, суп мисо стал признаками пункта меню в суши-барах и японских ресторанах по всему миру.
Для того, чтобы создать японский стиль ресторан мисо-Cup, наши пищевые мастеровые стареют органические соевые бобы и органический рис с традиционной закваской под названием «Коджа». Соли, время и давление регулируют этот процесс старения и дают кулинарный клад, известный как мисо. Выберите лук, дрожжи, грибы и экстракты морских водорослей со вкусом улучшить сложные мисо ароматы. Добавление нашего классического мисы «суп нит» сделать этот вкусный мисо-Cup в комплект.
Японский ресторан Стиль Мисо-Cup имеет насыщенный, удовлетворяя вкус, напоминающий о столовых в прекрасных японских ресторанах. Готовят, как указано, чтобы насладиться вкусной мисо суп в считанные секунды просто о любом месте!