Kirkman® предлагает рыбий жир с витаминами A и D в приправленной жидкости. Рыбий жир Киркмена - замечательный продукт, которому мы верим, превосходит самые подобные продукты на рынке. Все версии наших продуктов рыбьего жира содержат все натуральные витамины A и D. Никакая синтетическая стандартизация не состоялась. Кроме того, наша нефть была сушеной вакуумом и дезодорированное, плюс он прошел фильтрацию и процесс дистилляции, чтобы удалить тяжелые металлы, пестициды и PCBs. Полный анализ нефти проверил отсутствие этих комплексов в обнаружимых границ. Результаты этих исследований доступны по запросу.
Рыбий жир используется в детском здоровье на основе результатов доктора Мэри Мегсон Ричмонда, Вирджиния, чтобы помочь поддержать поглощения витамина A. рыбий жир содержит 10% формы СНГ витамина A, а также «14 hydroxyretroretinol». Доктор Мегсон нашел, что эти природные формы витамина A в рыбьем жире стимулируют смолоподобные рецепторы. Это важно, используя рыбий жир, чтобы быть чрезвычайно осторожным в отборе источники. Много жира из печени трески, доступного в традиционных выходах, стандартизированные с синтетическим пальмитат витамина A. Кроме того, большая часть доступной нефти может быть загрязнена или содержать подняты уровне тяжелых металлов, пестицидов или PCBs. Также очень важно гарантировать, что рыбий жир стабилен и не становится прогорклым. Рыбий жир может стать прогорклым впоследствии от воздействия к воздуху и тепла autoxidation. Когда это происходит, пероксиды развиваются в нефти. Kirkman® добавляет витамин E к нашему рыбьем жиру, чтобы остановить любой потенциальный процесс окисления. Кроме того, тест пероксида выполнен на нефти, чтобы гарантировать стоимость, которая гарантирует свежесть. Европейская Фармакопея позволяет до 10,0 millequivalents / kilogram пероксидов в рыбьем жире считаться новыми и непрогорклым.
В продукте Киркмена типичная ценность пероксида только 2,9 mEq / kg. Другие свойства натурального рыбьего жира рыбьего жира обычно - источник омега 3 EPA жирных кислот (eicosapentaenoic кислота) и DHA (docosahexaenoic кислота). Рыбий жир не исключение. Каждый ½ чайной ложки рыбьего жира Киркмена содержит 250 мг EPA и 250 мг DHA. Каждая из желатиновых капсул рыбьего жира Киркмена содержит 50 мг каждая EPA и DHA. Омега 3 жирные кислоты, как показывали, была важна в нормальном развитии, сердечно-сосудистом здоровье, и в неврологическом здоровья. Многие врачи, с которыми работы Kirkman® рекомендуют приложение с омегой 3 жирных кислоты. Лабораторный профиль жирных кислот часто делается, чтобы определить, какой тип продукта нужно. Формы рыбьего жира Киркмена Kirkman® предлагают Рыбий жир и в мягкой короткой форме желатина и в жидкости. В обеих форм является то же очищенная нефть. Жидкость также доступна в неприправленный версии.
Не содержит: Казеин, клейковина, соя, дрожжи, молоко, сахароза, консерванты, приправы, окраска, желатин, яйцо, арахис, орехи дерева или рыба.
дозирования
2-5 лет возраста: ½ чайной ложки в день (или две капсулы) 5-10 лет возраста: ¾ чайные ложки в день (или три капсулы) более 10 лет: 1 чайная ложка в день (или четыре заглавных букв)
Меры предосторожности
Охлаждайте после открытия.
Диетические потребности Яйцо Не содержит Орех Без глютена Не содержит Арахис Свободная Соя Не содержит Сахарная Не содержит Пшеница Не содержит Дрожжи Бесплатный Бесплатный Желатин