- Сделано с чистым кокосовым маслом
- Просвещенная снисходительность
- Министерство сельского хозяйства США
- Справедливая торговля Сертифицированные ингредиенты
- Сертифицированный без глютена
- Сертифицированный органический био.inspecta AG и QAI
- Проект без ГМО подтвержден
- Сертифицированная Б Корпорация
Противоположности притягиваются
Этот трюфель доставляет привыкание. Солодовое эквадорское какао и питательное кокосовое масло размешивают с помощью посыпки Флер-де-Сель-де-Гуранд для получения кремового, глубокого карамельного прикуса.
Снисходительность, просветленный
Эти трюфели настолько же органичны, честны, без глютена и без ГМО, насколько это возможно. И удивительная шелковистая, расплавленная текстура внутри происходит из чистого органического кокосового масла - устойчивой альтернативы пальмовому маслу. Мы считаем, что старый клише на самом деле правда: мы то, что мы едим. Так что давайте все будем осознанно вкусными.
Кокосовое масло: добро все вокруг
Почему кокосовое масло? Это использовалось в течение тысяч лет культурами во всем мире для его качеств. Мы используем только чистый органический сорт в наших трюфелях, чтобы придать ему удивительную шелковистую и плавную текстуру и, что немаловажно, поддержать устойчивую альтернативу пальмовому маслу.