- Наука - Инновации - Качество - Результаты
- Professional Grade добавки
- 11 высокоактивных ферментов
- Enhanced Питательный Пищеварение
- Optimal Protein Поглощение
- Vegan Caps
- Чистота и потенция Испытано - Гарантия качества
- Диетические
- Vegan
- лабораторную - Каждый ингредиент Каждый лот
- цГМФ Certified Facility
- Кошерные Certified
Allmax Пищеварительные ферменты
Когда продукты, которые мы едим, приготовленные или обработанные , они теряют свои природные ферменты. Не имея эти важные ферменты, наши органы принимают на дополнительное бремя ферментного производства.
Это может привести к чрезмерной работали поджелудочной железы и снижению качества пищеварения. Кроме того, как мы стареем, наши уровни падения производства фермента еще дальше.
Даже небольшое снижение питательной пищеварения может привести к газу, вздутие живота и расстройство желудка. Неусвоенные жиры могут стать прогорклым (токсическими), неусвоенные углеводы кормить ободочные бактериальные штаммы и бесформенными белки могут проходить через слизистую оболочку кишечника, приводящую к аллергическим реакциям иммунной системы.
Оптимальное пищеварение увеличивает питательные вещества, что наши тела нуждаются. Это снижает пищеварительную нагрузку, на наших телах, когда мы потребляем ферментные обедненные продукты.
Учитывая высокие уровни белка в нашем рационе, Allmax было установлено, что белок переваривание комплексы очень высоки в пищеварительной активности и имеют 4 различных вариации с различными уровнями рНа, чтобы обеспечить максимальное поглощение белка. Расширение белок приводит к увеличению поглощения уровней плазмы аминокислот и уровней удержания азота, как необходим для роста и восстановления. 11 различных форм фермента были набраны на поставку действительно полный спектр высокоактивных ферментов.
С до 90% от типичной диеты исходя из приготовленных, вареных, запеченных, микроволновки, гриль, обработанные и хранение стабильных продуктов - пищеварительные ферменты являются обязательными.