Запатентованный ферментированный пищевой концентрат ‡ в том числе: Пребиотики: Фрукты: чернослив (prunus domestica), ягоды Годжи (личий chinensis), Figs (фикус carica), голубика (вакциниум spp.), Красная байберри (myrica rubra), фрукты Yuzu (цитрусовые junos), овощи (листья): японская морда ( артемизия princeps), Komatsuna (brassica rapa var. pervirdis), грибы (плодовые тела): шиитаке (лентинула edodes), Agaricus (A. blazei), морские водоросли Maitake (grifola frondosa) (листья и стебли): Hijiki (hizikia fusiforme), Вакамэ (undaria pinnatifida), Kombu kelp (laminaria japonica) Пробиотики: Бактерии молочной кислоты (используемые в ферментации): Бифодобактерии (B. breve ss. Breve M-16v, B. infantis ss. Infantis M-63, b. Longum bb536), enterococcus faecalis TH10, lactobacilli (L. acidophilus ATCC SD5212, L . brevis NBCR 3345. L. bulgaricus NBRC 13953, L. casei TO-A, L. fermentum NBCR 3701, L. helveticus ss. jugurti BBRC 3809, L plantarum TO-A) и стрептококк thermophilus NBRC 13957. Постбиотики (питательные вещества, образующиеся в процессе ферментации) В том числе: короткоцепочечные жирные кислоты и другие органические кислоты (такие как уксусная, лимонная, фульвичная, гуминовая и фениламовая кислоты), олигосахариды, полифенолы, меланоидин (антиоксидант) и следовые количества хелатных минералов, витаминов и аминокислот | 420 мг | ** |