Состав |
Порция: 1 капсула |
| Количество на порцию | % от суточной потребности |
Запатентованный концентрат ферментированных продуктов питания, включая: | 420 мг | ** |
Пребиотики : фрукты: чернослив (Prunus domestica), ягоды годжи (Lycium chinense), инжир (Ficus carica), черника (Vacinium spp.), Красная байбарис (Myrica rubra), фрукты Юзу (Citrus junos), овощи (листья): японский полынь (Artemisia princeps), Комацуна (Brassica rapa var. perviridis) Грибы (плодоносящие тела): шиитаке (Lentinula edodes), агарик (A. blazei), майтаке (Grifola frondosa) Водоросли (листья и стебли): хидзики (Hizikorififus) , Вакаме (Undaria pinnatifida), Комбу Келп (Ламинария японская) |
Пробиотики - молочнокислые бактерии (используются при ферментации): бифодобактерии (B. breve ss. Breve M-16v, B. infantis ss. Infantis M-63, B. longum BB536), Enterococcus faecalis TH 10, Lactobacilli (L. acidophilus ATCC SD5212, L. brevis NBRC 3345, L. bulgaricus NBRC 13953, L. casei TO-A, L. Fermentum NBRC 3701, L. helveticus ss. Jugurti BBRC 3809, L. plantarum TO-A) и Streptococcus thermophilus NBRC 13957. |
Постбиотики (питательные вещества, выработанные в процессе ферментации), включая: жирные кислоты с короткой цепью и другие органические кислоты (такие как уксусная, лимонная, фульвокислота, гуминовая и фениллактическая кислоты), олигосахариды, полифенолы, меланоидин (антиоксидант) и следовые количества хелатированных минералы, витамины и аминокислоты. |
** Дневное значение (DV) не установлено. ‡ Собственная формула, разработанная и разработанная BioBank Co., Ltd. |