Органические фрукты и овощи, Органическое яблоко (плод), Органическая свекла (корень), Органическая брокколи (стебель и цветок), Органическая морковь (корень), Органический шпинат (листовой), Органический томат , Органические ежевики (фрукты), органические зеленый перец колокола (фрукты), органические брюссельская капуста (листья), органические черника (фрукты), органические имбирь (корень), органические чеснок (луковица), органический зеленый лук (луковица), органические малины (Листовая), органическая красная капуста (листовая), органическая капуста (листовая), органический огурец, органический сельдерей (стебель), органическая спаржа (цветок и стебель). | | |
Липазы, протеазы, аспергиллопепсина, бета-глюканазы, целлюлазы, бромелаина, фитазы, лактазы, папаина, пептидазы, пектиназы, ксиланазы, гемицеллюлазы [Lactobacillus bulgaricus, Lactobacillus plantarum] (500 млн КОЕ), Saccharomyces cerevisiae. | | |