Другие ингредиенты
Основные ингредиенты
Ацидофильные лактобактерии (Lactobacillus acidophilus), бифидобактерии лактис, лактобактерии плантарум, лактобактерии казеи, лактобактерии рамнозус, лактобактерии параказеи, бифидобактерии бреви, термофильный
стрептококк, лактобактерии саливариус, бифидобактерии лонгум.
Другие ингредиенты
микрокристаллическая целлюлоза, гипромеллоза (целлюлозная капсула), фруктоолигосахариды, аскорбил пальмитат
и диоксид кремния.
Возможно естественное отклонение в цвете.
При производстве не использовались молоко, яйца, рыба, моллюски, древесные орехи, арахис, пшеница, соя и глютен. Производится сторонним предприятием, соответствующим требованиям GMP, на котором может обрабатываться другая продукция, содержащая эти аллергены или ингредиенты.