Состав |
Размер порции: 1 таблетка |
Порций в контейнере: 90 |
| Количество на порцию | % от суточной потребности |
♦ Витамин А (бета-каротин с морковью) | 375 мкг RAE | 42 |
♦ Витамин С (аскорбиновая кислота с органическим апельсином) | 60 мг | 67 |
♦ Витамин D3 (холекальциферол с S. cerevisiae) | 10 мкг | 50 |
♦ Витамин Е (d-альфа-токоферол [подсолнечник] с органическим коричневым рисом) | 10 мг | 67 |
♦ Витамин K (K1) (фитонадион с капустой) | 65 мкг | 54 |
♦ Тиамин (B1) (тиамин HCl с S. cerevisiae) | 5 мг | 417 |
♦ Рибофлавин (B2) (с органическим коричневым рисом) | 5 мг | 385 |
♦ Ниацин (ниацинамид с S. cerevisiae) | 20 мг NE | 125 |
♦ Витамин B6 (пиридоксин HCl с S. cerevisiae) | 6 мг | 353 |
♦ Фолат (фолиевая кислота с брокколи) | 400 мкг DFE (240 мкг фолиевой кислоты) | 100 |
♦ Витамин B12 (цианокобаламин с S. cerevisiae) | 15 мкг | 625 |
♦ Биотин (с органическим коричневым рисом) | 30 мкг | 100% |
♦ Пантотеновая кислота (пантотенат d-кальция с органическим коричневым рисом) | 10 мг | 200 |
♦ Железо (минеральное соединение S. cerevisiae) | 4,5 мг | 25 |
♦ Йод (минерал, связанный S. cerevisiae) | 75 мкг | 50 |
♦ Цинк (минеральный сорт S. cerevisiae) | 6 мг | 55 |
♦ Селен (связанный с минералами S. cerevisiae) | 25 мкг | 45 |
♦ Медь (минеральная граница S. cerevisiae) | 0,1 мг | 11 |
♦ Марганец (минеральный сорт S. cerevisiae) | 1,2 мг | 52 |
♦ Хром (GTF) (связанный с минералами S. cerevisiae) | 40 мкг | 114 |
♦ Молибден (минеральная граница S. cerevisiae) | 20 мкг | 44 |
♦ Бор (минеральная граница S. cerevisiae) | 500 мкг | ** |
♦ Фенольная фруктовая смесь (органический цельный апельсин, органическая клюква, органическая голубика) | 10 мг | ** |
**% Суточная величина (DV) не установлена ♦ Этот продукт MegaFood производится с использованием реальных продуктов, полученных от наших доверенных семейных фермерских партнеров, полезных питательных дрожжей и добавленных питательных веществ. Каждый витамин или минерал сочетается с идеальной цельной пищей, используя наш уникальный процесс для обеспечения гарантированной эффективности и преимуществ оздоровительных соединений, присутствующих во всей пище. |