- Экологичная упаковка
- Суперпродукт компании MRM
- Необработанный продукт
- Органическое происхождение подтверждено Министерством сельского хозяйства США (USDA)
- Подтверждено отсутствие ГМО
- Сертифицированный вегетарианский продукт
- Без глютена
- "Супер" семена перуанских инков
- Вдохновлено природой
- Компания основана в 1996 году
- Подтверждено наукой
- Органический продукт, сертифицированный EcoCert ICO
Первозданная природа завораживает своей внутренней гармонией: растения, животные и микроорганизмы объединены в иногда хаотичный, но законченный союз. Этот взгляд на вещи определил мое детство и превратился в стремление к изучению этноботаники — науки, исследующей взаимодействие людей с растениями. Я счастлив, что в результате этих исследований мне удалось создать линию натуральных товаров для здоровья.
Компания MRM вдохновляется природой и использует науку в качестве средства изучения, внедрения, поддержки и обучения том, что может предложить мир вокруг нас.
Поэтому наши особо питательные продукты содержат ингредиенты, которыми питались наши предки, а не продукты питания, которые мы едим, чтобы выжить.
Большое спасибо! Марк Олсон, основатель компании MRM
Что такое сача инчи? |
Название: | Сача инчи, Plukenetia volubilis или "Арахис инков" |
Страна происхождения: | Перу |
Климат: | Леса Амазонии, Тропики |
Используемая часть растения: | Семена |
Питательные вещества: | Полноценный белок, полезные жиры, клетчатка |
Этноботаника: | Богатый питательными веществами цельный пищевой комплекс, который исконные жители региона культивировали ради его семян, употреблявшихся в пищу. |
- Органический вегетарианский продукт, без ГМО и глютена
- Содержит полноценный протеин и клетчатку
- Источник жирных кислота Омега 3, 6 и 9
- Источник антиоксидантов, магния, калия и кальция
- Обладает уникальным ореховым вкусом
Что такое органический порошок сача инчи?
Произрастающее в джунглях Амазонии, растение Сача инчи имеет стручки в форме звезды, внутри которых находятся вкусные, напоминающие орехи, семена. Являясь очень плодовитой лесной культурой, это растение способствует восстановлению лесного покрова, обеспечивая надежную опору для экологичного сельского хозяйства для проживающих в Амазонии людей. Вкусные семена растения можно жарить или есть в необработанном виде, также их подвергают холодному отжиму, после чего высушивают для получения чистого, порошка с минимальной обработкой, содержащего много питательных веществ. Этот необработанный органический порошок на 60% состоит из протеина, содержащего все важнейшие аминокислоты, что делает его полноценным источником белка.
Сача инчи содержит естественный набор полезных жирных кислот, включая Омега 3, 6 и 9. Семена этого растения являются источником антиоксидантов и положительно влияющих на здоровье организма фитонутриентов. В составе семян присутствуют важные макроминералы, такие как кальций, магний и калий. Кроме того, этот хорошо усваиваемый порошок содержит ценную клетчатку.
Сача инчи может использоваться как пищевая добавка к протеиновым коктейлям или фруктовым смузи, так как он отлично подойдет к любой пище благодаря своему мягкому ореховому вкусу. Приятный вкус, напоминающий орех, позволяет добавлять порошок в горячие и холодные каши, десерты и выпечку, а также в острые блюда, начиная с закусок и заканчивая основными блюдами.
Преимущества
Сача инчи - отличный источник растительного белка, содержащий важнейшие аминокислоты, в которых особенно нуждается наш организм. Эти аминокислоты являются строительными блоками для сухой мышечной массы. При надлежащем потреблении протеина наш организм в состоянии воспроизводить наш ценный ДНК и обеспечивать организм необходимой энергией в течение дня.
Всем известные жирные кислоты омега 3, 6 и 9 обладают множеством полезных свойств. Жирные кислоты Омега 3 известны своим положительным влиянием на сердечно-сосудистую систему и здоровье сердца.
Антиоксиданты борются со свободными радикалами, которые наносят вред организму, так как они могут нарушить структуру и стабильность многих важных факторов.
Макроминералы, такие как кальций, магний и калий, являются важными электролитами, в которых в большом количестве нуждается наш организм. Эти минералы поддерживают работоспособность основных систем организма, например, мышц и костей.
Потребление достаточного количества клетчатки имеет не меньшее значение, так как она поддерживает пищеварительную систему. В сочетании с протеином клетчатка оказывает полезный эффект насыщения, помогая поддерживать сбалансированную диету.
Происхождение
Обильно произрастающее в перуанской части Амазонии, это растение стало известно местным жителям еще со времен появления цивилизации инков, запечатлевших его на керамических сосудах, которые находят в захоронениях. Коренные жители Амазонии культивировали семена Сача инчи из-за их полезных свойств, они перемалывали семена, выжимали из них масло или жарили.