Add items to comparison
Add items to wish list
0
My order

Frontier Co-op, Cream of Tartar Powder, 16 oz (453 g)

SKU: FRO-02305
893 грн
Compare
Sign in
to add this item to wishlist
%
Sign in to see your personal discount
Quick order
Features
Certificates and diet Кошерный продукт
Method From 2000 UAH*
Courier in Kyiv city free
adress delivery free
free
free

Read more about delivery

type of payment Условия
Cash cash on delivery
Bank card card payment via Privat24 and LiqPay services
  Bank cash desk or terminal transfer of payment via cash desk or self-service terminal of Privatbank
  • Control of expiration dates;
  • Refund in case of refusal;
  • Original products only.

  • Не подвергался облучению
  • Кошерный продукт

Порошок винного камня (битартрат калия) или винная кислота — шипучая кислота, побочный продукт виноделия. Этот кислый порошок используется в кулинарии и для других хозяйственных целей, включая стабилизирования яичного белка, повышение его стойкости к нагреванию; предотвращение кристаллизирования сахарного сиропа, уменьшение обесцвечивания овощей при кипячении.

Винный камень в естественном виде содержится во многих фруктах, но обычно он получается в процессе изготовления вина. Во время ферментации винограда, кислый винно-кислый калий кристаллизуется в винных бочках. Кристаллы собирают и очищают для получения белого, кислого, не имеющего запаха, порошка.

Рекомендации по Применению

Используйте в своих рецептах.

Коричное безе

3 яичных белка
1/2 ч.л. ванили
1/2 ч. л. корицы
1/8 ч.л. винного камня
1/2 чашки сахара
1/8 ч.л.

Ягодная смесь

1 упаковка смеси замороженных ягод
1/4 чашки красного вина
свежесмолотый перец (1 шт.)

Способ применения

Приготовьте меренги заранее: взбейте яичные белки в пену, добавьте ваниль, корицу и винный камень. Взбивайте до появления мягких пиков. Понемногу добавляйте сахар и взбивайте до упругости.

Разложите на противне, подстелив пергамент или вощеную бумагу. Придайте форму кругов диаметром 4 дюйма. С помощью ложки сделайте в центре круга "колодец". Готовить 1 1/2 часа при температуре 175 градусов. Не открывать духовку. Выключить плиту и оставить меренги внутри еще на 1 1/2 часа.

Тем временем, смешайте ягоды, вино и сахар вместе, пусть ягоды напитаются соком в холодильнике. Разложите ягодную смесь на меренги.

Идеи повара

Вы можете добавить немного сорбета, взбитые сливки или замороженный йогурт.


Sign in with
Rate this item
Send
Up