- Айнкорн: не меняется в течение 12000 лет
- Современная пшеница: выведено для высокого урожая и эластичной клейковины
- Заведомо хороший продукт
- Оригинальная пшеница айнкорн Nature
- Единственная пшеница, не подвергшаяся гибридизации
- 3 г белка в одной порции
- Не содержит дрожжей
- Органическое происхождение подтверждено Министерством сельского хозяйства США
- Органическое происхождение продукта подтверждено Международным комитетом по гарантии качества (QAI)
Когда в 2007 году мы обнаружили айнкорн в 2007 году, это древнее зерно почти исчезало.
Айнкорн представляет здоровую альтернативу современной пшенице.
В основе этих маленьких крекеров лежит вкусная, питательная, более легкая пшеница.
От древних зерновых к более здоровому будущему.
Используя мудрость поколений, наши опытные пекари берут опарное тесто из пшеницы айнкорн, терпеливо ждут, пока оно поднимется для выпечки легких и ароматных крекеров.
В 2007 году я начала печь из айнкорн, так как это был самый здоровый выбор для моей семьи. Однажды, когда моя дочь заболела и не пошла в школу, я приготовила для нее кислые крекеры. Они ей так понравились, что свою опару с айнкорн и рецепты я принесла в пекарню, в которой хлеб печется с 1965 года. Теперь наши крекеры готовятся старым методом, на опаре и с 20 часами ожидания подъема теста, такой снэк не нагружает пищеварительную систему. Приятного аппетита! Карла, жизнерадостная основательница