- Оригинальная пшеница айнкорн Nature
- Заведомо хороший продукт
- Единственная пшеница, не подвергшаяся гибридизации
- 3 г белка в одной порции
- Не содержит дрожжей
- Органическое происхождение подтверждено Министерством сельского хозяйства США
- Органическое происхождение продукта подтверждено Международным комитетом по гарантии качества (QAI)
- Оригинальная пшеница Einkorn Nature, единственная пшеница, не подвергшаяся гибридизации
В 2007 году я начала печь из айнкорн, так как это был самый здоровый выбор для моей семьи. Однажды, когда моя дочь заболела и не пошла в школу, я приготовила для нее кислые крекеры. Они ей так понравились, что я принесла свой рецепт опарного теста и крекеров булочнику, который печет хлеб с 1965 года. Теперь наши крекеры готовятся старым методом, на опаре и с 20 часами ожидания подъема теста, такой снэк не нагружает пищеварительную систему. Наслаждайтесь!
От древних зерновых к более здоровому будущему.
Наши виртуозные пекари используют традиционную мудрость поколений, они ставят опару и терпеливо ожидают медленного подхода теста с мукой айнкорн, а потом выпекают легкие и ароматные крекеры.
Айнкорн (пшеница однозернянка): неизменно 12000 лет
Современные сорта пшеницы: больше урожайность, повышенное содержание глютена.
Когда в 2007 году мы обнаружили айнкорн in 2007, это древнее зерно почти исчезало.
Айнкорн представляет здоровую альтернативу современной пшенице.
Вкуснее, полезнее, легче. Эти маленькие крекеры станут отличным перекусом.