- Нерафинированная замена тростникового сахара
- Натуральные подсластители
- Выращиваются и собираются экологическим путем
- Идеальны для выпечки, кофе и десертов
- Подтверждено как не содержащее ГМО
- Сертифицировано USDA
- Легкий карамельный вкус
- Кокосовый сахар
- Производства Индонезии и Филиппин
- Сертифицировано Министерством сельского хозяйства Колорадо
- Кошерно
- Вегетарианский продукт
Натуральный кокосовый сахар от Madhava - это вкусная чистая и нерафинированная замена обработанного сахара и искусственных подсластителей. Подсластитель производится из бутонов экологически выращенных кокосовых пальм и не содержит ГМО. Вдобавок к приятному вкусу, натуральный кокосовый сахарсодержит природные компоненты, в том числе магний, калий, цинк, железо, витамины группы B и аминокислоты.
Мы верим, что жизнь можно сделать слаще - натуральным, экологическим путем. Одна кокосовая пальма производит на 50-75% больше сахара на гектар, чем тростниковый сахар - и затрачивает при этом только 20% ресурсов. Вот она настоящая сладость!
Натуральные подсластители Madhava изготавливаются специально, чтобы обеспечить вам высочайшее качество в мире подсластителей с тех пор, как мы начали нашу скромную деятельность в 1973 году.
Наша история берет начало в столетнем доме на маленькой живописной ферме у холмов Колорадо, совсем рядом с городом Боулдером.
Именно там наш основатель - с помощью хороших друзей, местных пчеловодов и очень-очень занятых пчел - начал производство и продажу чистого и вкусного меда.
С тех пор мы значительно выросли, но остались близки нашим корням. Вместе с чистым медом мы теперь предлагаем полностью натуральную агаву; а также выращиваемый и собираемый экологическим путем натуральный кокосовый сахар.
Мы гордимся тем, что можем доставить экологически чистый подсластитель высочайшего качества с нашей семейной фермы к столу вашей семьи.