- Технология анаболического удержания азота
- Технологии повышения эффективности
- На 350% выше концентрация белка по сравнению со стейком
- Концентрация выше, чем у сывороточного изолята
- Технология анаболической задержки азота (ANRT) обеспечивает переработку аминокислот и снижает количество аммиака в мышцах
- Содержит протеины для анаболического роста мышечной массы, полученные из чистой говядины
- Креатин и аминокислоты с разветвленной цепью
- Без желатина и коллагена
- Пищевая добавка
- Ароматизаторы, произведённые по передовым технологиям
- Содержит натуральные и искусственные ароматизаторы
- 0 жиров - лактозы - холестерина - сахара - глютена
- Клинически протестированный белок для формирования мышечной массы+
Используйте пользу говядины с Carnivor - "Первый в мире изолят говяжьего протеина"
Давно известно, что для роста и укрепления мышц бодибилдеры и пауэрлифтеры потребляют много говядины. Спорить с наличием у говяжьего белка анаболического эффекта невозможно. Каждый бодибилдер скажет, что наибольших успехов он достиг в то время, когда часто употреблял в пищу говядину. Благодаря биоинженерным доработкам говяжьего протеина, MuscleMeds создает протеин с высоким анаболическим эффектом. Carnivor не похож ни на одну из существующих ныне добавок.
Эффективность Carnivor для роста мышц доказана клиническими испытаниями
С помощью нового метода экстракции, очистки, гидролиза и изоляции изолят говяжьего протеина Carnivor обеспечивает максимальную эффективность роста мышц благодаря более высокому содержанию аминокислот по сравнению с другими источниками протеина, используемыми при производстве добавок, например, сыворотки, сои, молока и яиц. Carnivor BPI содержит на 350% больше анаболических аминокислот, чем первоклассный бифштекс из филейной части! Кроме того, положительное влияние Carnivor на формирование и укрепление мышц подтверждается наукой. Новое клинические исследование показывает, что активно тренирующиеся спортсмены, принимающие Carnivor BPI, всего за 8 недель отмечают увеличение мышечной массы в среднем на 7,7 ф. (3,5 кг) и среднее увеличение безжировой массы тела на 6,4%, тогда как группа, получающая плацебо, отметила рост мышечной массы всего на 0,7 ф. (0,3 кг) от первоначального уровня. Исследование также продемонстрировало, что спортсмены (женщины и мужчины), которые принимали Carnivor BPI, в среднем улучшили свой результат для 1 повторного максимума в жиме от скамьи и на становой тяге на 67 кг (147,7 фунта), в то время как члены принимавшей плацебо группы улучшили свои результаты в тех же дисциплинах только на 37 кг (82,6 фунта) от базового уровня. Впечатляющие результаты подтверждают эффекты Carnivor в области наращивания мышечной массы и увеличения силы.
Технология удержания анаболического азота (ANRT) перерабатывает аминокислоты и сводит к минимуму образование аммиака
Технология удержания азота является одним из главных прорывов на рынке пищевых протеиновых добавок. Сывороточный белок имеет решающее значение для роста мышц, но иногда, фактически, может уменьшить производительность и рост мышц, если азотистые отходы, такие как аммиак, не перерабатываются обратно в анаболические ткани, создавая каналы, или не нейтрализуются иным образом. ANRT специально разработан для обеспечения переработки аминокислот в предыдущее состояние для наращивания мышечной массы и предотвращения накапливание подрывающих силы токсинов, таких как аммиак. К числу факторов удержания азота ANRT в Carnivor относятся ГКГ (глутамин альфа кетоглютарата), ОКГ (орнитин альфа кетоглютарата), АКГ (альфа кетоглютарата) и АКК (альфа кетоисокапроат).
Содержание креатина в 20 раз выше, чем в стейке
Одно из самых главных достоинств говядины как источника натуральных белков — высокое содержание креатина. Говядина является одним из лучших натуральных источников креатина. Каждая порция Carvinor содержит в 20 раз большее, в сравнении с натуральной говядиной, количество креатина, что позволяет ускорить деление клеток и обеспечить всплеск роста и усиления мышц.
Дополнительные аминокислоты с разветвленной цепью для большего анаболического и антикатаболического эффекта
Для дальнейшего ускоренного роста мышц к чистому изоляту Beef Protein добавляются аминокислоты с разветвлённой цепью (ВСАА). Повышенное содержание BCAA способствует синтезу белка, уменьшению катаболизма, улучшению показателей на тренировках и снижению мышечной усталости.
+Шарп и др., 2015 Международная конференция ISSN [постер]. Данные по мышечной массе основаны на показателях испытуемого субъекта мужского пола. Увеличение массы и силы сравнивается с базовом показателем. При приеме 2 мерных ложек (46 граммов белка) ежедневно. Женщины также заметили увеличение безжировой массы тела.