Для здоровых взрослых: потребляйте достаточное количество белка для удовлетворения ежедневной потребности организма, употребляя продукты с высоким содержанием белка и белковые добавки в течение всего дня в рамках сбалансированного питания и программы тренировок.
Перемешивания ложкой: Gold Standard 100% Whey растворяется мгновенно. Это означает, что если вы забыли блендер или шейкер или у вас нет времени достать блендер, просто достаньте одну ложку с верхом Gold Standard 100% Whey в стакан наполненный 6-8 унциями (180-240 мл) воды или вашего любимого напитка. А затем просто размешайте коктейль ложкой. Размешивайте в течение примерно 30 секунд или до полного растворения порошка. Совет. Вы можете изменять вкус Gold Standard 100% Whey, изменяя количество жидкости, используемой для его приготовления. Для более яркого, насыщенного и сладкого вкуса добавляйте на каждую мерную ложку 170-230 мл воды, молока или вашего любимого напитка. Для более мягкого и менее сладкого вкуса используйте 230-300 мл жидкости на одну мерную ложку порошка.
Шейкер. Если вы принесете шейкер с собой в зал, то вам будет проще всего получить дозу белка сразу после тренировки. Просто налейте в чашку 180-240 мл (6-8 унций) своего любимого напитка, а затем добавьте одну мерную ложку порошка Gold Standard 100% Whey. Закройте и потрясите 25-30 секунд.
Блендер: Насыпьте одну мерную ложку Gold Standard 100% Whey в блендер с 170-230 мл воды или любимого напитка. Взбивайте в течение 20-30 секунд. Затем добавьте 1-2 кубика льда и взбивайте еще 30 секунд. Прокачайте свой коктейль: добавив свежие или замороженные фрукты, кокосовое масло, льняное масло, кокос и другие ингредиенты, вы можете приготовить еще более вкусный коктейль. Усильте свой коктейль: вы можете сделать сыворотку Gold Standard 100% еще более эффективным продуктом для приема после тренировки, добавив в него такие компоненты как креатин, глутамин, аминокислоты с разветвленной цепью и порошковые концентрированные углеводы.
Не только напиток. Gold Standard 100% Whey можно использовать не только для приготовления белковых коктейлей. Попробуйте добавлять по одной мерной ложке порошка в овсянку, йогурт или молоко, которым вы заливаете свои хлопья на завтрак. Также можно повысить содержание белка в кексах и печенье, добавив одну-две ложки в смесь для выпечки.