Add items to comparison
Add items to wish list
0
My order

Teahouse Matcha, органический церемониальный японский зеленый чай, Rishi Tea, 20 г (0,70 унций)

Out of stock
SKU: RIS-97358
1 003 грн
Compare
Sign in
to add this item to wishlist
%
Sign in to see your personal discount
Notify me when back in stock
Log in to
add item to your waiting list
Features
Certificates and diet Кетогенная диета, Кошерный продукт, Органический продукт, Палео
Method From 2000 UAH*
Courier in Kyiv city free
adress delivery free
free
free

Read more about delivery

type of payment Условия
Cash cash on delivery
Bank card card payment via Privat24 and LiqPay services
  Bank cash desk or terminal transfer of payment via cash desk or self-service terminal of Privatbank
  • Control of expiration dates;
  • Refund in case of refusal;
  • Original products only.

  • Органическое происхождение подтверждено Министерством сельского хозяйства США
  • Сертифицированный кошерный продукт
  • Органическое происхождение продукта подтверждено QAI
  • На 10 пиал

Традиционный способ выращивания тэнтя требует затенять чайную плантацию за 3-4 недели до сбора урожая. Это повышает уровень хлорофилла, L-теанина и других стимулирующих аминокислот, обеспечивающих бодрящие свойства чая.

Тэнтя изготавливается из чайных листов, отличающихся:

  • Низким содержанием танинов
  • Высоким содержанием кофеина
  • Богатым ароматом и вкусом умами
  • Содержание кoфеина: Высокое

    Наш первоклассный органический маття изготавливается из первого весеннего урожая тэнтя, известного своей сладостью умами, кремовым вкусом и бодрящими свойствами. Заваривайте Teahouse Matcha в традиционной церемонии Тя-но-ю с пиалой и бамбуковой кисточкой для чая.

    Маття - церемониальный японский зеленый чай из созревших в тени листьев чая тэнтя, которые камнями растираются в мелкий порошок. Этот чай издавна ценится за свои бодрящие качества. Монахи дзэн-буддисты применяют маття, чтобы сохранять бодрость и концентрацию при медитации. Это известный бодрящий напиток, известный в современной кулинарной традиции и имеющий древнюю историю.

    Маття заваривается путем размешивания порошка в горячей воде, благодаря чему получается насыщенный зеленый чай с мягким кремовым вкусом и вспененной текстурой типа эспрессо.

    Рекомендации по Применению

    Просеивание: Просейте 1 ч.л. (2 г) маття в чашку.

    Добавление воды: Добавьте 70 мл горячей воды (примерно 73 - 77 ºС).

    Взбивание: Взбивайте бамбуковым венчиком 15-25 секунд пока смесь не загустеет и не станет пенистой.

    Другие Ингредиенты

    Органический японский зеленый чай.


    Sign in with
    Rate this item
    Send
    Up