Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Чай матча сорта тэнтя Rishi Tea (Matcha Green Tea) 20 г

Нет в наличии
Артикул: RIS-97358
1 003 грн
К сравнению
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний
%
Войти для отображения накопительной скидки
Сообщить, когда появится
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список ожиданий
Характеристики
Форма выпуска Порошок
Сертификаты и диета Кетогенная диета, Кошерный продукт, Органический продукт, Палео
Способ От 2000 грн*
Курьер по г. Киеву бесплатно
Адресная по Украине бесплатно
бесплатно
бесплатно

Подробней о доставке

Вид оплаты Условия
Наличные оплата при получении
Банковская карта оплата картой через сервисы Privat24 и LiqPay
Касса банка или терминал перевод оплаты через кассу или терминал самообслуживания Приватбанк
  • Контроль срока хранения;
  • 100% возврат средств при отказе;
  • Оригинальная продукция.

  • Органическое происхождение подтверждено Министерством сельского хозяйства США
  • Сертифицированный кошерный продукт
  • Органическое происхождение продукта подтверждено QAI
  • На 10 пиал

Традиционный способ выращивания тэнтя требует затенять чайную плантацию за 3-4 недели до сбора урожая. Это повышает уровень хлорофилла, L-теанина и других стимулирующих аминокислот, обеспечивающих бодрящие свойства чая.

Тэнтя изготавливается из чайных листов, отличающихся:

  • Низким содержанием танинов
  • Высоким содержанием кофеина
  • Богатым ароматом и вкусом умами
  • Содержание кoфеина: Высокое

    Наш первоклассный органический маття изготавливается из первого весеннего урожая тэнтя, известного своей сладостью умами, кремовым вкусом и бодрящими свойствами. Заваривайте Teahouse Matcha в традиционной церемонии Тя-но-ю с пиалой и бамбуковой кисточкой для чая.

    Маття - церемониальный японский зеленый чай из созревших в тени листьев чая тэнтя, которые камнями растираются в мелкий порошок. Этот чай издавна ценится за свои бодрящие качества. Монахи дзэн-буддисты применяют маття, чтобы сохранять бодрость и концентрацию при медитации. Это известный бодрящий напиток, известный в современной кулинарной традиции и имеющий древнюю историю.

    Маття заваривается путем размешивания порошка в горячей воде, благодаря чему получается насыщенный зеленый чай с мягким кремовым вкусом и вспененной текстурой типа эспрессо.

    Рекомендации по Применению

    Просеивание: Просейте 1 ч.л. (2 г) маття в чашку.

    Добавление воды: Добавьте 70 мл горячей воды (примерно 73 - 77 ºС).

    Взбивание: Взбивайте бамбуковым венчиком 15-25 секунд пока смесь не загустеет и не станет пенистой.

    Другие Ингредиенты

    Органический японский зеленый чай.


    Войти с помощью
    Оцените товар
    Отправить
    Наверх