Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Сафлоровое масло

Сафлоровое масло

 

Сафлоровое масло является уникальным и редким продуктом растительного происхождения. Его получают из растения сафлор красильный, точнее, из его семян. Еще одно название сафлора — американский или дикий шафран.

Создают данное растительное масло без применения химической обработки. Оно отличается желтоватым оттенком. Почти не имеет характерного запаха и вкуса. Благодаря химическому составу сафлоровое масло чаще всего применяют в косметологии, медицине, ароматерапии, кулинарии. Пользуется спросом в составе биологически активных добавок.

 

Состав сафлорового масла

 

Сафлоровое масло содержит около 80% линолевой кислоты, которая относится к ненасыщенным жирным кислотам Омега-6. Нужна для нормального функционирования человеческого организма. Отвечает за эластичность сосудов.

В масле из семян сафлора есть олеиновая кислота (около 14 %). Она относится к ненасыщенным жирным кислотам Омега-9. Вещество укрепляет иммунитет, нормализует сахар в крови, борется с раковыми клетками.

В составе данного масла еще есть такие кислоты, как пальмитиновая, арахиновая, стеариновая, миристиновая. А также производные серотонина. Обогащают продукт микроэлементы — кальций, магний калий. Это масло может похвастать наличием витаминов Е и К. Благодаря витамину Е кожа долго остается молодой, а витамин К помогает восстанавливать сосуды.

Для употребления масла сафлора нет противопоказаний, кроме беременности. В редких случаях это индивидуальная непереносимость.

 

Полезные свойства сафлорового масла

 

При покупке масла сафлоры обратите внимание на несомненную пользу этого ценного продукта.

  1. Способствует укреплению иммунитета.
  2. Снижает риск онкологических заболеваний.
  3. Поддерживает сердечно-сосудистую систему. Предупреждает возникновение атеросклероза, инфаркта, тромбоза, инсульта.
  4. Результативно ухаживает за кожей, регенерируя ее. Защищает от ультрафиолетовых лучей, снимает воспаления, увлажняет, смягчает. Нередко используется для массажа.
  5. Помогает регулировать жировой обмен. Очищает организм от шлаков, выводит из него лишнюю жидкость, снижает холестерин.
  6. Повышает уровень гемоглобина. Тем самым масло успешно справляется с анемией.
  7. Наполняет организм энергией. Применяется как общеукрепляющее средство.
  8. Помогает при выпадении волос.
  9. Используется в лечении болезней мочеполовой системы, а также диабета.
  10. Помогает бороться с хроническими запорами.

Суперпродукт оказывает неоценимую помощь в борьбе с различными медицинскими и косметическими проблемами.

 

Заказать сафлоровое масло по интернету недорого

 

Предлагаем приобрести сафлоровое масло в интернет-магазине Dobavki.ua. Ощутите преимущества сотрудничества с нами. В каталоге сайта представлены товары высокого качества. Клиентам понравится продукция по выгодной цене. С нашей помощью вы сэкономите не только финансы, но и время. Оформить заказ можно легко и быстро. Обеспечим оперативную доставку в любой населенный пункт Украины. 

Наверх