Тесто для пиццы
Что вам потребуется:
2 столовые ложки яблочного уксуса + 2 столовые ложки масла (из виноградных косточек или овощного) + 6 столовых ложек воды
На две основы 8"
Разогрейте духовку до 180ºC.
Смешайте яблочный уксус, масло и воду в большой миске. Добавьте смесь, хорошо размешайте до образования плотного теста.
*Количество сухой смеси может слегка различаться. Если тесто слишком сухое, медленно добавьте еще масла по необходимости.
Разделите тесто на две равные порции, сверните в шары. Положите каждый шар на смазанный противень. Слегка смажьте руки (во избежание прилипания). Раскатайте тесто в два круга 8" (20 см) с приподнятыми краями.
Выпекайте 5 минут, не добавляя топпинги. Выньте из духовки, добавьте соус и желаемые топпинги. Выпекайте еще 10-15 минут.
Снимите с противня, нарежьте и наслаждайтесь!
Оставьте на потом! В наших смесях нет консервантов, поэтому ваши лакомства лучше хранить в холодильнике или морозилке.
Смешайте: Попробуйте эти топпинги для пиццы:
Помидор, базилик, моцарелла и лукПрошутто и нарезанные фигиКурица-барбекю, карамелизованный лук и сыр с плесенью