Печенье с шоколадной крошкой
Что вам потребуется:
3 ст. л. молока (натурального или безмолочного) + 2 ч. л. ванили + 3 ст. л. коровьего или растительного масла (виноградных косточек, кокосового, смешанного)
Выходит 12 печений
Разогрейте духовку до 180ºC.
Взбейте молоко и ваниль в одной емкости.
Добавьте смесь для выпечки и взбивайте до образования маленьких пузырей.
Добавьте растопленное масло или влейте растительное в большую емкость, хорошо перемешайте
*Примечание: если вы используете кокосовое масло, немного охладите его предварительно
Выложите массу столовой ложкой на пергаментную бумагу или нежирный противень
Выпекать10 минут или до появления светло-коричневого цвета Дайте остыть перед снятием с противня, чтобы отдельные печенья не слипались друг с другом.
Оставьте на потом! Наша смесь не содержит консервантов, так что храните готовые продукты в холодильнике или морозилке.
Смешивайте: добавьте полчашки этих вкусных добавок в смесь!
- Сушеная клюква
- Дробленые орехи
- Миндальное масло