Add items to comparison
Add items to wish list
0
My order

Simply Organic, Bay Leaf, 0.14 oz (4 g)

SKU: SOG-18764
574 грн
Compare
Sign in
to add this item to wishlist
%
Sign in to see your personal discount
Quick order
Features
Form of issue Россыпью
Certificates and diet Кошерный продукт, Органический продукт
Method From 2000 UAH*
Courier in Kyiv city free
adress delivery free
free
free

Read more about delivery

type of payment Условия
Cash cash on delivery
Bank card card payment via Privat24 and LiqPay services
  Bank cash desk or terminal transfer of payment via cash desk or self-service terminal of Privatbank
  • Control of expiration dates;
  • Refund in case of refusal;
  • Original products only.

  • Органическое происхождение подтверждено Министерством сельского хозяйства США
  • Органическое происхождение продукта сертифицировано в QAI
  • Кошерный продукт

Лавровый лист является вечнозеленым, связанные с камфорным и сассафрасовым деревьями. Оно также известно как сладкий и благородный лавр. Наслаждайтесь его сладким, бальзамическим запахом и горьким / пряным привкусом в подливках и зерновых блюдах, с фасолью и мясом, а также при приготовлении смеси, такой как букет гарни.

Способ есть. Способ жить.

Мы Simple Organic. Наша цель состоит в том, чтобы обогатить жизнь людей свежестью, качеством и вкусом, которые могут исходить только из органически выращенных продуктов.

Мы отдаем 1% от наших продаж на поддержку экологически чистого сельскохозяйственного производства.

Рекомендации по Применению

Один или два листа являются адекватным ароматизатором для большинства блюд из шести порций - добавить в воду, когда варится курица или рыба, или используйте во время приготовления супов, рагу или подливки. Лавровый лист следует добавлять на ранней стадии, потому что для того, чтобы его аромат пропитал пищу, требуется некоторое время. И не забудьте удалить листья перед подачей на стол; они острые и могут быть опасны при случайном проглатывании.

Лавровый лист оживляет томатные соусы, маринады, мясо, рыбу, а также бобовые и зерновые блюда. Это ключевой ингредиент французской и средиземноморской кухни, включая французский буйабес и букет гарни. Многие повара добавляют несколько лавровых листов в контейнеры, где хранятся крупы и бобы, чтобы предотвратить проникновение жуков, а некоторые домохозяйки добавляют их в коробки для хранения одежды для отпугивания моли. Мастера иногда используют листья в попурри и венках.

Предупреждения

Хранение: если лавровые листья приобрели серый оттенок, это потому, что они потеряли хлорофилл во время хранения. Замените их свежими листьями и храните новую партию в герметичных контейнерах в защищенном от света месте.


Органический лавровый лист

Sign in with
Rate this item
Send
Up