- Органическое происхождение подтверждено Министерством сельского хозяйства США
- Органическое происхождение продукта сертифицировано в QAI
- Кошерный продукт
Лавровый лист является вечнозеленым, связанным с камфорным и сассафрасовым деревьями. Это также известно как сладкий и благородный лавр. Наслаждайтесь его сладким, бальзамическим запахом и горьким мясом, а также при приготовлении смесей, таких как букет гарни.
Способ есть. Способ жить.
Мы Простые Органические. Наша цель состоит в том, чтобы обеспечить жизнь людей свежим, качественным и вкусным способом.
Мы отдаем 1% от наших продаж на поддержку экологически чистого сельскохозяйственного производства.
Рекомендации по Применению
Один или два листа являются адекватным ароматизатором для большинства блюд из шести порций - добавить в воду, когда курица или рыба, или использовать во время приготовления супов, рагу или подливки. Лавровый лист должен быть опубликован на ранней стадии. И не забудьте удалить листья перед подачей на стол; они могут быть опасными при случайном проглатывании.
Лавровый лист оживляет томатные соусы, маринады, мясо, рыбу, а также бобовые и зерновые блюда. Это ключевой ингредиент французской и средиземноморской кухни, включая французский буйабес и букет гарни. Множество поводов позволяют добавлять несколько лавровых листов в контейнеры, где хранятся большие объемы и бобы, чтобы обеспечить проникновение в домохозяйства. Мастера иногда используют листья в попурри и венках.
Предупреждения
Это было то, что они потеряли хлорофилл во время хранения. Они хранят новые листья в герметичных контейнерах в защищенном от света месте.
Органический лавровый лист