- Artisan Quality
- Чистый чай
- пресная
- Министерство сельского хозяйства США
- Дао Чая
- Варит 60 чашек
- Сертифицированный органический QAI
Происхождение, Сидзуока, Япония
Genmaicha - это традиционный и популярный японский зеленый чай. Он также известен как «коричневый рисовый чай», так как представляет собой смесь приготовленного на пару зеленого чая и поджаренного риса.
Моти Гоме
В создании Genmaicha используется особый сорт риса, известный как «моти-гоме». После обжарки этот сорт приобретает глубокий золотистый цвет. Иногда он «всплывает» в белые ядра, похожие на попкорн.
Органическое качество
О Genmaicha судят по качеству и сорту листьев зеленого чая (высокие сорта делают из отборных листьев сенчи) и по вкусу и качеству поджаренного риса (предпочтительнее органический). Оба должны быть смешаны в пропорциях, которые создают сбалансированный вкус.
Профиль вкуса
Землистый, ореховый аромат с гладким, мягким пикантным вкусом.
спаривание
Genmaicha особенно хорошо сочетается с хлебом на завтрак, рисовыми десертами и фруктовой выпечкой.
Рекомендации по применению
Пивоварение Генмайча
Заварите одну чайную ложку листьев в 8 унциях чистой, родниковой или фильтрованной воды при температуре 180ºF в течение четырех минут. Лист можно реинфузировать два раза.
Другие ингредиенты
Органические листья зеленого чая, органический поджаренный рис.